))
хорошую потом тему развели)))))
эх..
|
|
не. в черно розовом беспантово. давайте лучше такой город где все такие ахуеные ходят и ахуевают от собственной невъебучести..... где нет гопоты старух и бомжей но есть эмо панки готы скины афа и рэперы....вот тада ТАК весело будет)) а президентом будет самый крутой геймер в кс который говорит превед медвед
|
Слыш нах.. какой я те Эмо? глаза раззуй, уебан)
Шиза: Слишком уважаешь себя?-)) красава-) хотя, уважать говно — себя не уважать.. ты себе реально противоречишь..-) |
Люди... судя по разговорам даже среди Эморей бывают быдло... наверно едите розовые подсолнухи и плачете над расцарапанными мордами противиков.... таких малолетних прыщавых сосочков возомнивших себя РЭМБО навалом.... на письке галопом скачут...
|
Давайте создадим этот город. А на главной площади буду сидеть я — весь в черно-желтом, в руках у меня будет бейсбольная бита. И я буду сносить башни эморасам.
|
Фуу!Ты быдло что ли?как противно!Я не собираюсь с тобой вступать в диалог..тем более в такой!Я себя слишком уважаю!Так что жертва оборта сиди и болт!!
|
я построю такой город который разнесёт все нах государства по всему миру . а потом можно и планету нах засрать и уничтожить
|
ОООооОО) какая тема!!!
чёто мне сразу картина представилась как началась война ниипаццо тру имоу с позерами.. едут такие все на чёрно-розовых танчиках.. все обвешаные бантегами.. и стреляют из розовых водных пистолетикофф друг в друга!! мухах!)))) |
Во-первых это не страна, а город и поэтому надо мэра выбирать, а не президента, сапог!А во-вторых им буду Я!
|
бля.. ну его нах... это же надо будет выборы проводить.. а впринципе... фальсификация рулит-) подамся ка я в президенты-)
|