|
|
ржал пиздетс как!!!!)))))) потом када отпустило...задумался такой.....блииаааа а штож мои бывшые про меня думают....ААААААА!!!!!КАШМАР!! абзванивать и узнавать)))))))))))))))))
|
+1))) Оригами видимо долго лазил по инету xD
Ryry: Пишу и плачу (17.02.06 16:21) Девушки, а ничего если я пукаю во время близости, правда так, что соседи выше этажом просыпаются? Вот такая проблема :,-( Ryry: Ответ (17.02.06 16:34) Как правило второго раза не бывает. С первого раза отравление газом. Да что говорить, если у людей на улице в это время глаза режет. LOL! Я сразу вспомнил военную подготовку, и свой любимы противогаз ГП-5 :D |
ржал пиздетс как!!!!)))))) потом када отпустило...задумался такой.....блииаааа а штож мои бывшые про меня думают....ААААААА!!!!!КАШМАР!! абзванивать и узнавать)))))))))))))))))
|
Ямайка: ))))))))))))))))))))) (16.02.06 15:07)
Я смотрю во время кунилингуса всех на ржач пропирает!!!! Я блин один раз открыла глаза — а он лежит, занимается делом и ногами болтает, как ребенок на полянке с ромашками, вот тут меня на ржач и пробило!!!!! И он так все время — я уже лежу и ддумаю — "только не смотреть, только не смотреть!" А кули, если бы кровать была не 2 метра ,а 3 не болталибы!! бРрр |
ХУЕТА!!!!!!!!!!!!!не вижу ни чего в этом смешного!!!!!!!!!!!!!!!!наверн с чуством юмора проблемы(((((((((((((((((
|
Котлетка: (16.02.06 04:17)
Ненавижу, когда в самый ненужный момент он останавливается и спрашивает: -Кончила? в ответ обычно: -???!!!!!!! Сразу думаю, блин, лучше бы сама все сделала своими руками, и не парилась ))) чтоб наверняка я обычно заябываю девушку так что она чисто раномно минимум 3 раза кончает)) |
ЭтО Да ПездЕцъ ТрУ ТеТкИ На ТоМ КвоРуми...а Ото шо Он Ей пАльЦы СоСет-ЛиЧно чИтАл Ту ХуйНю Где То В иНеТе, МоЛ ДеВушКа МоШт КоНчИтЬ От ПаСаСывАнИйА ПальЦоФФ ноХ)))))))))))
фсЕ кАпИруЮ и Кс Ипе на квОрУмЪ())) аффТар ПешЫ ИсчО))) |
ебать олень ты.............. не забывай кому мычишь уродливый калека.........
блятть говорю же тот член был чорныйю.........значит здесь несколько вариантов ты негр ты уже гдето похерел свой член малеький как я думаю и спиздил у негра ты покрасил хуй короче остатнь от мну и ещё я девушка кретин |