|
|
да Papa roach прикольненькая группа мона послухать, особенно нарвицца To be loved, Alive, Not listening, обожаю песню Getting away with murder, sometimes, code of energy . воть )
|
=)))))))))))))))))))))ЛюбАсю ЭтУ гРуппУ....ПрОСтА ТаЩуСЬ!!!!!!!
ща воть слуфаю-She Loves Me Not.....=)))))))) мну друг говориль.....шо чуть в солиста не влюбилсО хDDDDDDDDD..........да....он красавчег......))))))) у них нету ничего...чтобы их осквернять!!!музыка-просто сУпЕр! |
оНИ ОФИГИТЕЛЬНЫЕ))))! специалсты своего стиля)))) .
Но они меня так расстроили из-за последнего альбома((((куда катится этот мир!(( |
Мой любимый альбом Lovehatetragedy!!!Infest тож ниче ......последний альбом........ээээ.......2 песни нрав и все))
|
оч жаль что такая отличная в прошлом группа, щас выпускает всякую хренотень...а ранние альбомы — супер
|
А lovehatetragedy и считается провальным альбомом. ТОка почему не знаю. Ну ушей много и фсех не понять. А их музыку люблю. Хорошо, что они ща так не синярят,как раньше, после "провала",а продолжают радовать ухо:))))
|
infest — самая охуительная тема
lovehatetragedy — не плохо но уже не то последние два альбома — яркий пример того как можно опустится в плане музыки про альбомы пред инфестом я молчу из-за стремного качества их записи хотя там можно откопать неплохие треки |
Да Папа отпадный коллектив...я уже их год слушаю, а концерт в Чикого ваще улет...Шедикса там ваще колбасит особенно приколола короткая песенка Cocain...а началось все с клипака Getting away with murder по МТВ увидел и все заразился...
|
Papa Roach самая рульная тема!!!!!!!! Слушаю их с основания группы!!!! есть много песен которые не вошли ни в один альбом!!!!! Тема просто офигенная!!!!!!!!!!!
|
ооооооооо это мегагруппа!!!! я их обожаю и оч давно!!!!!! под их музыку я расслабляюсь по полной!!!! это супер менагруппа)))))))))))
|