|
|
Ну да аборты это плохо.но ведь ситуации разные бывают.Если какой-то ублюдок изнасиловал 15-летнюю девочку.а потом она узнаёт что беремена.то что тогда делать?не думаю что она согласится родить этого ребёнка.да она (мне кажется) будет его потом всю жизнь ненавидеть.фу кошмар.прикиньте как это ужасно
|
да я просто не поняла твою фразу "это та самая девушка"-странно в том контексте прозвучало, лан неважно)
|
ну потому что ты парень нормальный. не все же такие, как ты. так что аборты-это к сожалению привычное дело сейчас..
|
бывают случаи, когда аборт лучше, чем если б жизнь потом, как в аду была. так что против, не против, нужно из двух зол меньшее выбирать, а какое меньшее, каждый сам решает
|
да тут можно сколько угодно тереть эту тему... мозгов всё равно не прибавится...
могу сказать за себя: Я ПРОТИВ АБОРТОВ! |
ответственность несут оба, ясен пень, что не все понимают..но так будет всегда.
никто не хочет быть в ответе за последствия-убийство того, кто еще даже не рожден. в общем надо своей головой сначала думать, чтоб таких ситуаций не было.. |
просто если ДЕТИ трахаются лет в 13 —14, то и об ответственности говорить нельзя...
не каждый взрослый человек задумывается об этом... |
но почему то некоторые даже не задумываюца над тем, что жизнь этого нерожденного человечка-такая же как их собственные жизни!и он имеет такие права на неё как и они!!!получаеца что они делают свою жизнь лучше при этом лишая жизни другого человека!причем не какого то там, а родного!и даже могут потом жить дальше и радоваца жизни!!!="((
|
хоть в точку, хоть не в точку... не все это понимают...
а потом: "ой! я кажись беременна! чё будем делать? это всё из-за тебя, козёл, опять не предохранялся" ёпт! |
Блин, а все-таки хорошо что такого рода тема вызывает такой интерес!Надо задумываться о будущем, отвечать за свои поступки и вообще думать над тем, что мы делаем!
|
Это уж точно!Но к сожелению, как показывает мой огромный жизненный опыт:)на это способен не каждый!А осознание происшедшего всегда приходит через большое время!Но это уже дело лично каждого!Если что-это останется на их совести!
|
это был сарказм, ибо как девушка наденет его :D:D:D в этом плане ответственность лежит на парне.
а тем временем статистика сурова...на целый 3 аборта приходится все лишь одно рождение. |
Понимаешь, просто некоторое делают это от безисходности, от тяжолой и неустроенной жизни!Уж лучше так, чем ребенок потом будет всю жизнь страдать и корить родителей за то, что они его произвели на свет........
|
Никогда оне думал об этом, ибо как мужчина я адекватно не смогу это оценить.
автор напоминает будущим мамочкам одевать презервуары |
я тоже никогда и низачто!!!и это не после впечатления о просмотренном!я всегда это знала!!!!!!!!!блин, неужели находяца такие, кто, можно сказать, собственными руками может убить самого близкого и родного тебе человечка,который был частью тебя!!!
|
млин, для профилактики еще в школе нужно показывать все это)
или чтоб наверняка, водить в абортарий!! |