|
|
Чиво ета? Я слышала от соседки бабы Параши про лизбийанак и про этих... ну как их... она их пидерами звала. Ето кто такие? Говорят, что Боря Моисеев пидер. А я его с женщиной ещё помню...
А ещё я про гейев слышала — мне Коля сказал, один из наших эмобоев. Я к нему по пьяни целоваться полезла, а он меня так оттолкнул тихохонько и грит, мол, я того, Люд гей я... Я испугалась, убежала и плакала долго |
да ты стала БИ))) это нормально. просто расскажи ей об этом можед ана тя поймет)) ведь ни кто незнает друг друга полностье, а может она тоже БИ)
|
ёптааааааааааааа......иди уроки делай
УлыБающЕЙСЯ вАмПир СТрАшиЛа ёптЬ разгадайте ребус выше кстати.....дети |
несмеши народ!!!!сама выдаёш позёрство!!!!всё началось с музыки!!!!!историю надо изучить прежде чем стать таковой!!!это только потом невьёбенная молодёж начала придумывать всякие прибабахи))))и получилась тип культура!!!
даже не эмо это знают!!!! |
че делать вот люди советуют ухи мне повторяться xD ну мне допустим друг эмарь тож на хате у него чуть не выебал лапал за жопу мне был приятно xDDDD
|
да))))тебе действительно просто нужно найти себе мальчика))))и все буит хорошо)))а то, что ты би-в этом нет ничего страшного)))
|
в сторою бишек пополнение xDD
а может подруга настолько пиздатая, что у каждого слюнки потекут и пох что подруга |
эмо-это субкультура! а музыка лишь её часть!! откуда вы такие самоуверенные и все знающие вообще повылазили???
|
БЛЯДЬ! УМРИ НАХУЙ!
ПИЗДЕЦ НЕНАВИЖУ ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ! " ну типа интересно...почему не выразить так свои эмоции?-а давай!( это влияние эмокультуры!!)" вот эта хуйня меня особенно убивает!!!!! ЭМО это музыка!!!!! БЛЯДЬ, НЕТ НЕКАКИХ ЭМОЦИЙ!!!!!!!!!! |
хы))я со своей подругой встречалась 3 года)))всё тоже начиналось с поцелуя, а потом продолжилось долгими отношениями)))я по началу пугалась тово что я её очень сильно хочу, а потом воплатила это вживую)))были замечательные отношения)))но мы расстализь из за моево парня(((она очень ревновала(((ну всё равно остались друзьями))
|
страх. Девушки, никогда не целуйте друг друга. Иначе нум некого будет любить. ( поцелуй её нежно, ласково, неспеша. может , кольнет в сердце у неё.)
|