|
|
БЛИН Пасмарел эту шнягу!(((( ПОПСА Ебаная!(((( СПЕЦЭФЕКТЫ КОНЕЧНО ВАСШИЙ КЛАСС!)))
НО СЦЕНАРИЙ БРЕДОВЫЙ!!! И ШУТКИ ЕБАНСКИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ РАЗДРАЖАЛО БЕЗУМНО КОДА В ЗАЛЕ КАКОЕНИТЬ ХУЙЛО ЛЕТ 7 РЖАЛО КОДА ТАМ СОБАЧКА ПУКНУЛА ИЛИ ЭТОТ МИНИ ТРАНСФОРМЕР ЧЁНИТЬ ОТЧЕБУЧИВАЛ!(((((ЗА ВЕСЬ ФИЛЬМ ПОРЖАЛ ТОКО 3 РАЗА 1ый КОДА РОБОТ ВРАЧЬ СКАЗАЛ ЧТО ПАРНЮ ПОРА ОТЖАХАТЬ ТЁЛКУ)[клаччная кстати дефо4ка в эмо джинсиках и розовой кофточке ЛАПОЧКА)] 2ой КОДА МЕГАТРОН В КОНЦЕ ЛЮДИШЕК ДАВИЛ))))УХУ СУПЕР ШЕЛБАНОМ ТАМ ТЁЛКУ ВАШЕ ЖЕСТЬ И 3ий ПРЕЗЕДЕНТ(или министр обороны) ТАМ ВАШЕ РЖАЧНЫЙ СТАРИК СЕДОЙ ТАКОЙ ОН ЕШЁ ВЕСЬ ФИЛЬМ ОХУЕВАЕТ)))) В КОНЦЕ С ДРОБА МЕСИЛ МИНИ ТРАНСФОРМЕРА)))) |
I am a fan of TRANSFORMERS...in childhood looked, presently look also...a film is remarkable, in all of understandings of this word...let us do the clan of fans???
|
Ну в игру я не играл))) хех...
P.S: Для полного счастья надо чтоб сняли еще, ну ты наверное должен помнить мульт был такой, "Вальтрона" *ржот на клаве* |
Хм...хм... что-то подобное вспоминаю))
P.S: Сволочи... они в фильме Скандалиста назвали как-то поуебищному!!!!! |
S.T.@.L.K.E.R. аха у меня многие игрушки были мутантами. допустим мож помниш продавались наборы солдатиковзелёных и жёдтых ну так от они у меня многие были мутанты потом у каво ноги от мелких работов к каво бошка динозавра и всё в этом духе .дауж..эксперементатор я ещё тот был=)
|
S.T.@.L.K.E.R. ага как мне исполнилось 12 лет я все ненужные вещи из своего кладовки повыбрасовал в том числе и всех роботов. потом ещё через пару дней обэтом не раз пожилел
|
О да! Его спашь какой-то человечишко))) гы гы...
Да все в детстве собирали эти трасформеры))) и я не исключение!!!! |
S.T.@.L.K.E.R.ахах это точно мегатрон его бы на куски просто разорвал=)ведать слишком стар ужебыл оптимус для таких битв
|
Tzeentch насчёт пластмасовых трансформеров мы стобой похожив детстве тоже коллекционировал х дохреновой тучи чутли не каждый день ходил покупал их в детском мире
|
Эт точно... испоганили фильм тем, что заставили Мегатрона в что-то летающее преврщаться... Вот если как в мульте в пистоль)))
|
Седой старикан с дробовиком, что мутузил ходячий магнитофон, эт не президент... а Министр обороны)) гы
|
КАК ЛЮБИЛВ ДЕТСТВЕ ЭТОТ МУЛЬТ СЕРИАЛ ТАК В ВОСТОРГЕ БЫЛ ОТ ФИЛЬМА. МЕГАТРОН КАК ВСЕГДА ОКАЗАЛСА ЧМО, АТАНК С ВЕРТОЛЁТОМ РУЛИЛИ
|
Ничего фильмак... понравился...
Ток я одно не понял! Как ГлавГад...т.е ГлавГерой знал что что нужно делать с кубом ( ну когда он товарища Мегатрона жахнул) О_о.... ваще не въехал в это... Зато в остальном шедевр)) |
ААААААА И ВОТ ЕШЁ НАХРЕНА ОНИ ТУДА LP WHAT I VE DONE ВПИХНУЛИ((( БРЕД НЕ В ТЕМУ ВАШЕ((((ДА И ПЕСНЯ УЖЕ РАЗДРАЖАЕТ ЗАЕЗДИЛИ ЕЁ(((((
|
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБЫ МЕГАТРОН ВСЕХ ЗАМЕСИЛ ВЗЯЛ ГИПЕР КУБ И ВСЁ ПИПЕЦ ЗЕМЛЕ МАТУШКЕ! А ПОТОМ ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ ТАМ НА ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ МИСИТЬ КОВОНИТЬ!)))
|
БЛИН Пасмарел эту шнягу!(((( ПОПСА Ебаная!(((( СПЕЦЭФЕКТЫ КОНЕЧНО ВАСШИЙ КЛАСС!)))
НО СЦЕНАРИЙ БРЕДОВЫЙ!!! И ШУТКИ ЕБАНСКИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ РАЗДРАЖАЛО БЕЗУМНО КОДА В ЗАЛЕ КАКОЕНИТЬ ХУЙЛО ЛЕТ 7 РЖАЛО КОДА ТАМ СОБАЧКА ПУКНУЛА ИЛИ ЭТОТ МИНИ ТРАНСФОРМЕР ЧЁНИТЬ ОТЧЕБУЧИВАЛ!(((((ЗА ВЕСЬ ФИЛЬМ ПОРЖАЛ ТОКО 3 РАЗА 1ый КОДА РОБОТ ВРАЧЬ СКАЗАЛ ЧТО ПАРНЮ ПОРА ОТЖАХАТЬ ТЁЛКУ)[клаччная кстати дефо4ка в эмо джинсиках и розовой кофточке ЛАПОЧКА)] 2ой КОДА МЕГАТРОН В КОНЦЕ ЛЮДИШЕК ДАВИЛ))))УХУ СУПЕР ШЕЛБАНОМ ТАМ ТЁЛКУ ВАШЕ ЖЕСТЬ И 3ий ПРЕЗЕДЕНТ ТАМ ВАШЕ РЖАЧНЫЙ СТАРИК СЕДОЙ ТАКОЙ ОН ЕШЁ ВЕСЬ ФИЛЬМ ОХУЕВАЕТ)))) В КОНЦЕ С ДРОБА МЕСИЛ МИНИ ТРАНСФОРМЕРА)))) |
Я очень ржал, над этим маленьким, злобным Трансформером, который на протяжении всего фильма всем срал в душу ( извиняюсяь за выражение ). Жалко, что в конце фильма ему свом же бумерангом снесло голову (((((
|
я в детстве мульт очень любил и трансформеров было много у меня, так что этот фильм я полюбак посмотрю и он мне полюбак понравится)) Ну а если ещё вспомнить кто выступил в роли режиссёра и продюссера, то он тем более должен понравиться)
|
ну на счет "лучший" ты конечно загнул!!!
да, спецэффекты супер, ничего сказать не могу... сюжет тож нормально... но фильм на один раз... посмортеть и просто потом вспоминать, что ты его уже видел... воть... хотя я думаю если его смотреть, то только в кинотеатре... эффект от просмотра хоть будет... дома не очень... воть.. а в общем фильм хороший)))) |