|
|
мне изкренне тебя жаль. есле ты уебище незнаеш что что девушка дрочить неможет по определению..ты тупой как член обезяны, такчто иди, выеби своего другана так чтоб он захлебнулся в сперме твоей вонючекй и сиди удовлетворенный собой как пизда на качьках
|
Знаешь что гадость я щас пойду на репетицию потом продам немного кое чего и в бар а потом буду трахаться всю ночь чтобы завтра было и не встать
А ты сиди дальше перед монитором и истекай желчью ты неудачница признай это к томуже еще и глупая Все мне пора Пока подрочи на ночь |
как ты меня заебал....иди удавись от зависти уродина...свои кривые зубы и глаза обкуренные выставил тип крут да? иди отсоси у орангутана пиздец ты отебаный...
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааА
НЕ ИГНОРИРУЙ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я тебе еще раз говорю:"Не заходи под этим именем на мою тему"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|