|
|
ммм ну ты тож приходи дарагой))я так хачу тебя увидеть)))))))))свяжись с кем нить)))либо с леней либо с осенью=)))))
|
Спасибо зайко я тебя тодже очень люблю и ты это знаешь осталось совсем чуть чуть и мы будем вместе )))))))))))))))
|
ыыыыыыыыыыыы)))
фак и ето все ради моего приезда)) знали бы ребятки как мну приятно))) аааааа йа вас лю)) а асобенна Леню И Осю +))))) |
ну ладно я подумаю тока кто это ты же знаешь ми быват жестоким иногда темболее когда что то косаться женщин моих ))))
|
ты кто такой ахаххааххаха придет он тока смотри если в санаторий отправишься для востановления черепно мозговых проблем не обижайсо)))
|
ДА КСТАТИ НЕ ВСЕ БУДУТ ДОПУЩЕНЫ НА СХОДКУ РЕШАЮ Я КТО ПРИДЕТ А КТО НЕТ ВОТ КАК ))))))НУ Я ДУМАЮ ЧТО БОЛЬШИНСТВО ПРОЙДУТ ОТБОР НУ ТЕ КТО ОТМЕТИЛИСЬ ТОЧНО ПРОХОДЯТ ))))
|
холошо сьездием как нить посмотрим просто я сейчас так занят если на дачу в выходные не свалю то сгоняем куданить)))))
|
а ещё она мне очень помогла ... блин я уже .. ааа... да да да д ада да дада дад ад а !!!!!!!!!!!!!!она приедет идем пить пиво )) пох на работу !
|
я по любому иду иду иду иду иду!!!!!!!!!!!
я просто рада!!!!! безумно!!!!!!!!!!1 аааа....!!!!!!!!!!!!!! |