|
|
да мне правда всё равно, кого развелось, я адекватный (местами) каждый сам вешает на себя ярлыки..мне это не нужно. я ничем не лучше других..но я — не они. чем больше субкультур тем интереснее, эмо,панки, готы,факеры..и т.д. у каждого свои вкусы и мне нет до них дела)
|
ыыхыхыхыхыхыхыххыхыххыхыхыхыххыхыхыхыххыхыхыхыхыххыхыхыххыхыхыххыхыхыххыхыхыхыхыхыххыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыххыыхы
|
Они рулят,да...Но блин!Можно было забабахать тему тяжеляка вобщем!Каждый добавил бы от себя то, что ему нравится и поделился бы впечатлениями!
|
Неее... Инквизиция так не делает, сначала просто допрос, с пристрастием будет(пытки обязательны), потом вынесут приговор и на костер!
|
слипы рулят по любому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Йаааааа))Слипы — лучшиЕ!!!!!!!!милафФки)))гггг)))))))XD))))абажаю иХ))асобенно песенКу I am HATEEEDD!!!!!....)))Ы)
|
угумс)) с ним по улицам весело ходить)) я ж раньше антифа была)) вот мы с ним ходили))) такое сочетание)
|
мдоо....у мну вообще радужная семейка)) мама глумурка,батя панк, а брат фашист)) и я хрен поймешь кто))
|
мне лень...до магазина еще переть надо((у меня отец олд-панк)) у него мега ирокез такой)) он еще с пургеновцами бухать ходил раньше постоянно)
|
Кхм... понятие Тру, чисто Блекерское, и применять его по отношении к другим субкультурам не правильно. Вот.
Да иди и купи) |