|
|
ууу.да японская ваша дуща в an kafe мальчик прям angel становиться все светлее светл а din grei все ужасней и ужасней.Бля мечтаете жить в японие.
|
An Cafe, Dir En Grey, Irokhui, Lolita 23Q, Malice Mizer, Miyavi, Nightmare, SuG,The GazettE, Versailles, Alice Nine, Rentrer en Soi, Vidoll, Duel Jewel -вот самые кульные группы)))
|
so so
канешно прикольный........самое любимое наверное -OZ-, Homura, Plastic Tree, the GazettE, Nega, Vidoll....чо я гоню-то? все люблю вообще! а Nega эт ваще....самый тошнотворный клип у НИХ, который я наблюдал |
Gackt, the Gazette, Maximum The Hormone, Water Weed, Nightmare и иже с ними...тащщусь...перевожу даж ....с некоторых пор с японцами пишусь...так и они ещё подкидывают....Вообще оч прикольный народ...
|
JROCK!!! Нет слов. Благослови о ВЕЛИКИЙ КАМИ-САМА всех кто его делает и слушает. Dir en Grey, 12012, Buck Tick, D'espairsRay, hide, Lareine, LUNA SEA, Malice Mizer, MUCC, Nightmare, RENTRER EN SOI, X Japan и это еще не весь перечень того что я слушаю. Если комуто интересно пишите на 398412129
|
никуя тему наконец замутили)) не я слышал много их этого жанра и надо сказать что для меня там было куча нового т к музыка очень иная нежели европейская и америкосовская
|
а вооще J-rock оч даж ниче веселит мну.и этот визуальный вид япошек мне тож нравиться.(хотя сама я предпочитаю по иному одеваться).
|
вот исчо пара интересных
сцылочег по теме .... : roger666.narod.ru/multi/multi.htm jrock4u.com/index.php?id=6 |
Эээээ... Дааа..... Вот ссылок нет....... Поищи на Mediaportal.ru Тама усе че хош ё........ EVE — ет такой японский индастриял с репкором.... голос вокалиста++++ немного на ранний MUCC похоже........ Еще есть Onimusha — power metal и Deathcore японский....)
|