|
|
полюбому красавец!но с белыми все ж лучше=)
психи рулят,Фео особый респект(после Эммауса в особенности!) |
пля... эти канешн новости с избиением шокировали... зато ахиренный пиар в его сторону)))... но извиняца ему нистоила...я щитаю
|
чтож ты такой злой?поешь шоколада,говорят,что шоколад лечит даже разбитые сердца!может и тебе поможет...??))))
|
ну хз все говорят что он страшный а с короткими ваще узжос)))) ну впринцепи это так и есть))) еслибы был девкой то пиздец даж не подошла к нему!)
|
пля..да причём тут розовые волосы???!!!!.... он с любым цветом волос охиренный... я прост подметила что с розовыми он смотрица необычна...и тож пистато!!!
а те судя по фотке никаким цветом не спасёшьььь.... |
такой взрослый,и такой бестолковый!как можно судить по одной фразе человека...ой...!эт прост так низко, убого и примитивно
|
Аргуметнов дох..)))) толку вам что говорить, всейравно вы дуры походу и не поймете будите спорить))))) почитайте : пля, Фео с розовыми волосами вапще красафчег!!!!!
хахахаха)))))))))))) и теперь подумайте причем тут волосы?! ;) ну это маленький аргументик самый))) когда я был с красным шухером на голве а потом и с красным эрокезом)))) девки тож липли))) и причем даж гораздо постарше вас ;) ну а остальное не буду говорить)))) можите засирать меня мне пох!!! удачи)))) блин поумнейте наконец 8) |
а во-вторых ,всякие идиотские обвинения требуют аргументирования!а если не-то ты сам дураком и являешься!вот)
|
да...текста у них вапще жгут!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и текста и музыка и исполнение вапще всё афигенна!!!!!!! |
да и хер с ним!!!!
рамоунс моя жизнь!!!! HEY HO!!!! LETS GO!!!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! DO THE SKA!!! MADNESS форева)))!!!!! |