|
|
знаю лично Максим (Марину) и когда ездила к ней на халявный концерт то с димой познакомилась, мне чесно срать на него у каждого своя культура
|
АГА ПОКА ВСЕ СКУРПУЛЕЗНО ИЗУЧАЙУТ КАК СТАТЬ ИСТННЫМ ЭМО МЫ ТУТ ПРОСТО ФЛУДИМ ПУСТЬ ПОПЛАЧУТ НАД ЭТИМ
|
Ахаха!!! А мне все равно!!! Я Сатанист... мне все равно!!! бухахахахаха
Хм... хотя методы инквизици мну нраЦца) |
Афигеть... к нам пришли христиане!!! *ищет свою боевую алебарду, чтоб отправить верующего к праотцам*
Ога... эт точно. |
АцЦтой!!! Я так радовался, когда узнал что Lordi его надрали на Евровидении... и очень сожалел, что он с рояля не грохнулся.
|
я ночной хулиган у меня есть наган.. я похож на маман и я вечно пьян
так и представляю себе темной ночью женоподобного пьяного мужика с наганом |
Билан-ЕбланЕблан!Еблан!ЕбланЕблан!!Еблан!Еблан!Еблан!Еблан!Еблан!Еблан!Еблан!Еблан!
вот .я свое мнение высказала. |
спроси об этом надругом форуме(еси положительное хош услышать) ибо здесь несмотря на то что процентов 10 точна патпевают кагда слышат,никто те никагда в этом не признаетца)
|
Я бы мог много "хорошего" сказать, но скажу только что он жалкий кусок дерьма...его "творчество" банальная попса...и он везде бля по телеку, в инете...и на евровидении...и везде зебал еже своим фейсом который и бы с удовальствием начистил...
|
хм...я к нему параллельно отношусь...вот токо шо реально голос у него сильный, и молодец что хоть и из села, а пробился....
|
Мдя...на самом деле Билан талантливый человек...у него очень красивы голос(слышала его в живую)...в отличие от других представителей нашей эстрады...он достаточно обоятелен...стильный...И он поет в своем свойственном ему стиле...Воть...НО...мне не нравится его звучание...мне не нравится его поведение кое в каких вопросах...мне не нравится его манерность...Мне не нравятся его песни...скажем так...его материал...А еще чисто мое мнение...из артиста Дима Билан превратился в продукт...бренд...
|
Симпатичная попсень...И вообще, он же не виноват, что такой урод. Не будем глумиться над больными;) Конечно, артисты должны следить за тем, что несут в массы, но х@й с ним, пусть рубится дальше.
|
бля......обожаю димочку....я без него жить не могу......нева нева лет ю го, ю вона бла бла бла бла, флэш он май флэш бла бла юла лаф'с камин ин зе сторм.....
|