|
|
Тема Закрыта. WWW.NCO.co... target="_blank">WWW.... target="_blank">WWW.... target="_blank">WWW.... target="_blank">WWW.... target="_blank">WWW.... t...
|
Mlja!samaja strawnaja fotka:),ja tipa kak tryp kotoruj plaval v morje 2 njedjeli!:)xaxaxa.Nas'ka poprosiw y njego jew4? fotky tam gdje ja s vjedyw4im fjesta sfotkalsja?ny i tam gdje vu jest'
|
эм..ну так как яприехала туда сама... то и условий для обитания особо небыло... Г) я просто надеялась там гдето жил площадь снять.. но кто знал что там пустырь) паэтому скиталась с такими же па пляжу и в гандэлыках.. ночевали на природе с бутылкой в руке.. так 2 ночи . а третью пазнакомилась с мАльчиками с Киева паехала с ними .. но всё равно не спала.. пили в баре фсю ночь) вопщем тупо 3дня не спала.. ну раз днём на пляже уснула.. сгорела.. акуела.. разбудил кукурузник..с тех пор лублу кукурузу..вах)
|
на ред алерте было мегово...куча неформалов совершенно непохожих друг на друга,масса эмоций,море...ммм...что может быть лучше)
|
сори.....я наверно еще не скоро смогу выбраться из Харькова.....а с Настеной все ок.....она может наконецто любовь свою нашла)))
вот те Колькин номер 80937505616 |
OK, nje skagy, y mjenja jego nomjera njet.A 4to Nastjyxa yge davno pojexala v Kijev?NadA jejo zabirat'!Blin kogda mu vstrjetimsja?
|
я Кольке написала.....но он отключен щас.....Настена поехала в Киев к своему хахалю)))все вроде ок, но я не много волнуюсь за нее....ты ток не говори Кольке про то, что Наська нашла се киевского хлопца....а то он растроется, бедняшка...
|
так я о чем тебе говорю.....за один день невозможно найти группу такого же уровня и уломать их приехать....вот почему пригласили тол....их проще уламать....и я не говорила, что тол тогоже уровня, что и калибан.....помойму это и ежу понятно
|
приветик)))блин, я за тебя очень рада)))
я щас тока на лайфе сижу, у меня на диджус денег нет....могу только после 12 ночи написать, когда смс стоит 5 коп чето мене Колька не пишет уже дня 3....ты с ним связывался???? надо будет ему в аську написать...а то он кажись с сайта ушол |
Privjet Nas'ka!Ja s njej na odnom forymje poznakomilsja, to4njeje ona v mojej ankjetje yvidjela moj nomjer, i rjewula napisat' mnje:).A 4to s tvoim nomjerom sly4ilos'?Da dyxi ?a tjebje podaril na pamjat', tu g mnje mulo toge podarila:)gugu
|
нуу.....случилось же не предвидемое......а с кем еще можно договорится о выступлении за один день...и еще такого же уровня...
|
Сань, так как ты с ней познакомился???? а то меня зжирает любопыцтво)))
Блин, жудко скучаю по нашей компании((мне так всех не хватает:'( я так поняла, что бухи ты мене подарил...раз не забрал их када уежал))) |
солнце, согласись, что тол паршивенько выступили...я ожидала большего интузиазма....хотя мне калибан не нравится......
|
я и не говорю, что фака ацтой. просто сам понимаешь, у этих груп уровень разный и люди платившие деньги за "мерс" , а получившие "запорожец" я думаю не очень довольны.
|
и ты хочешь сказать, что это равносильная замена? Каллибан — мировые металкор звёзды, а тол обычные факеры, которых полно..не ..лажа.. ИМХО
|
Ygy, i ja sky4ajy;-(.Ny tu dajow so svojejej fizikoj:)gu.Ny kogda nadymajew, govori,togda vstrjetimsja:)ok?
|
балин....я наверно не смогу поехать в Киев.....мене еще физику здавать((((нада будет встретится обязательно......скучаю, ужасно
|
Ta nje, woto mjenja nje tjanjet jexat' v gosti k mal'4ikam:)gugu, a vot s vami objezatjel'no nygno kakto sviditsa!Nje, ja nje vzjal nomjer y emodjeFa4ki:(,zavtukal.
|
Ta nje, woto mjenja nje tjanjet jexat' v gosti k mal'4ikam:)gugu, a vot s vami objezatjel'no nygno kakto sviditsa!Nje, ja nje vzjal nomjer y emodjeFa4ki:(,zavtukal.
|
и еще, мы может махнем в Киев на этой неделе.....мы 6-го познакомились с киевским народом и нас пригласили.....может и ты сможеш подьехать???
|
Саня, мы тож тя помним)))....а эмодеффачка уже в Ровно....у тя есть его номер???? фотак пока у меня нет......как появятся я те обязательно выложу)))
|
ты месный?......может мы с тобой там виделись.....к нам в палаточный городок приежали месные....панкуху рубили.....если ты был среди них ты не можеш не помнить меня....ибо я пружинка))
|
аха а я из Крыма))) давайте все соберёмся и вместе поедем?))) я серьёзно здоровой тусой на рф махнём а?
|
неее...у меня будет в руках крыса серая.....не живая, но близко к этому)) а вообще созвонимся)) ты это не спи до 12ти...я те позвоню.....мене ночью почти халява разговаривать)
|
Ja tjebja yznajy, nje bais':).Y tjebja g v rykax bydjet palatka:)xaxaxa.A Mjenja yznava? po tapGax s krasnumi wnyrkami:)
|
заценяйте на РЕД АЛЕРТ банду
Second Blade of Shinobi!!!!!!!!!!! CALIBAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ты меня хоть узнаеш???? я та точно тя не узнаю...хихи....лана....я для узноваемости буду с чем-то необычным в руках.......хмм....тока я еще не придумала с чем....
|
:)gugu.Blin nafig spal'nik?,tu dyma?ew, 4to v palato4nom gorodkje tu smogew pospat'?:)xaxa, njepoly4itsa:).O v prowlom gody v palato4nom gula gryppa Skinhate i bjekaryska?a M.L.A:).Oppa wjas povtuka?y na tvo?y fotky:).Fuck, ag nje vjeritsa,?a zavtra yge ?edy:)!!!
|
канешно!!!!! но в спальник не пушу!!!! вопервых он у меня жлабовский больше одного человека не влезет, а вовторых я девушка преличная.....ггыы
|
кто тебе такую гадость про казантип сказал? после того года там правда были траблы, хтели ужесточить охрану, контроль за нариками, но закрывать его никто несобирался....но в том году там правда больно дохера народу померло...тока я видел 2их
|
хотю вас разочаровать нам не удасцо посмотреть на трансероф....Казантипа не будет в этом году, его закрыли)))
а от РА будет))))) |
ну я обощил...для меня все что там есть — лажа...кроме баров...ну еще картинг...так получилось, что я там отдыхаю каждый год, еще до того, как туда Казантип приехал...приходится ходить))...ты где там жил?
|