Не надо извиняться =)
Учитывая то, что ты и раньше писал подобное(в буквальном смысле не воспринимай)...воспринимая меня поверхностно...и ето норм...
Я ведь написал PLUR...
Все ф шакаладке =)
|
|
Не надо извиняться =)
Учитывая то, что ты и раньше писал подобное(в буквальном смысле не воспринимай)...воспринимая меня поверхностно...и ето норм... Я ведь написал PLUR... Все ф шакаладке =) |
Лондон отстойный город, хоть я Англию очень люблю, но лондом бомжатник, вот манчестер или бирмингем. ааааа хочу туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ты действительно не вкуриваешь =)
... Зацепился за слово, которое к тебе то и не относилось =) Я те сказал,что значила ета цитата... P/L/U/R |
хаха я люблю иронию, чего ты упрямый такой))
твоя отмаза не засчитана. фильм смотрел,но неужели я такой старомодный что если меня по фильму называют тупой сукой то я считаю оскорблением на свой счет? или у вас в компании все друг друга тупыми суками называют?и ты своей девушки говоришь после бурной ночи "эй,тупая сука,налей мне кофе.я люблю тебя" ?))))))))))))))))))) чтото я накручиваю...или ты все таки виноват,завтра посмотрю на все свежим взглядом. |
блин, ну вы даете!!!! Нашли место где обсуждать свои дела, кто пиво пьет, кто еще что-то!!!!! Если зашли сюда, то пишите хотьпо теме.... (А тем кто написал-большой СЕНКС)
|
"говорит о узости твоего собственного мышления(" — ты так наивен все же =)
"слово, порой бьет больнее стали." — не в етом дело, милый друг =) "Ты уже большой мальчик, а этого не понимаешь." — ошибься ты...=) "чем какойто распиздяй назовет сукой на форуме" — а я тя и не называл...ты сам ето воспринял...я тя не унижал...значит,возможно, что ето слово все же относится к твоему характеру? =) Ето была цитата...описывающее ситуацию с иронией...но не оскорблением...фильм посмотри и поймешь =) |
и когда цитата оскорбительного характера приводится при прямом обращении к человеку, то ты косвено его оскорбляешь.
если я называю пишу так - "ты тупой форумный жопотрах?" перестань писать хуйню то это равносильно тексту - ты тупой форумный жопотрах, перестань писать хуйню. Я удовлетворил твое любопытство?) |
слово, порой бьет больнее стали.Ты уже большой мальчик, а этого не понимаешь.
Лучше мне без трусости дадут в глаз в реале, чем какойто распиздяй назовет сукой на форуме, с видом что все делает правильно.ссылаясь на хороший кстати фильм. И,кися, перенимать диалоги и привычки с кино героев, говорит о узости твоего собственного мышления( |
Ты сравнил действие со словом?...не глупо ли...с твоей стороны...=)
Или ты настолько ущербынй,что принимаешь уже все слова на свой счот? =) |
На счет емо в Лондоне не парься)))
там их тоже много))И емо-шопов полно))) Прям глаза в магазине разбегаюцца)))) |
а,тоесть если к тебе в реале подойдет человек и даст в хлеборезку, сказав при этом что так было в чак норрисе, то ты сочтешь что это окей?)я буду знать как действовать когда мы с тобой пожмем друг другу руки)))хотя ты,тупая сука,счастливчик, потому что я отрицаю всякое насилие, так что мы обречены стать друзьями)
|
а это ты про то что кенни кила меня тупой сукой назвал,это да,это он погорячился.на форуме таких балоболов полно, не стоит на них обидаться
|
я похож на человека с лопатой чтобы докапываться до людей?Канакила решил кинуть распальцовку парню который темой легко понтанулся тем что едет в лондон.Я решил поставить кену на место.
а теперь, вопрос,что ты нукаешь мне?))или тоже решил засчитать "понт"?)) То что ты в ЛОндоне был это да,это достижение)) |
ну фто...фффсем спокойной ночи)))))))))люблю вас, друзья, чмаффф)))))))))подгулявшее печенька сладко засыпает))))))))
|
эххх)))печенька выпило, потрахалось, кончило, засветилось в порнухе...а терь печенько хочет спать))))
|