|
|
ну а я решила отличицца.просто у одних такие херьки получаются а я не могу засовывать в рот сигарету и не обжигать язык как мой дружбан
|
Ой кошмар. а вот я уже и перестала спорить на подобного рода вещи.я всё равно проигрую.случай с языком яркий тому пример.невезучая я в этих вещах.воть...
|
у мя было круче: я на спор в прошлом году сожрала сигарету .потом долго блевала фильтром...... но свои 500 деревянных я получила.........
|
спасиба вам ребятки.чмоки вас...уже не так болит.тока мама интересовалась чо я молчу всё время.(не показывать же ей ожог. она меня зарубает) +)
|
вах
я тока что и топки вылез! естесно ща вернусь, и без тя это сделаю! у вас тут ХУЕВО! неточто у меня в топке! нет вот мне в жопу ниче ненадо засовывать! это ты у нас любиш этим заниматься) |
неа. он как то умеет засовывать в рот сигарету а потом обратно высовывать и при этом не обжегает себе язык.я тож так попробовала но не получилось...
|
Иди-ка ты друх в топку и без тебя хренова.в жопу?интересная мысль...
жалко что мы далеко живём друг от друга можно было бы и жопу.тебе и вообще!!!!!!!!!!!я просила пожалеть а не ругать.я сама себя уже отругала |
так получилось нечаянно.друг мой умеет фишку одну проворачивать.вот и я решила попробовать.тока мне не повезло...
|