|
|
"она как вирус какой то" — вот те продолжение: "Love is life a virus...spreads quickly...leaves slowly"
Любовь не деструктивна...мы ее такой претворяем... |
"и не там моя смерть =) уж точна =)))))" — давай проверим????????=)))))
ну считай что я эт имела ввиду...хотя нет правельнее сказать что любовь....она как вирус какой то |
Неее =)))) я не кащей =) и не там моя смерть =) уж точна =)))))
......... Любовь?...а ка она погубит меня, если в ней нет деструктивности?...может ты хотела сказать, что я сам себя погублю? |
ты еще скажи что ты бесмертный...как кощей...и смерть твоя...а де у кощея смерть была???....тя любов погубит...
|
кто тебе сказал,что ты мной возлюблен....но иногда............
Вообще то хорошо рассуждаешь....с умом так сказать....но иногда за твои коментарии убить охота....Вот не знаю почему.... |
эххх....ну не в ту сторону повернула ты =)
У появился интерес к сказанному тобой о своей любви ко мне... Я доволен всем...против ничего не говорил...=) Ты мне все ж расскажи...от чего ж я возлюблен тобой?!?! =) |
ИНОГДА МНЕ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ УБИТЬ!!!!!НЕТ СНАЧАЛА ПОМУЧИТЬ А ПОТОМ УБИТЬ....ТОЛЬКО Я НЕ ПРИДУМАЛА КАКИМ ОБРАЗОМ ТЕБЯ МУЧИТЬ...НО ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ
|
"и мне тож о4 приятоно а мну Кристина знакомые иногда Тинка называют правда к чему хз " — а чо, трудно догадаться?! крисТИНКА =)
ппц... |
вот и у мну такаеже фигня некому отдоввть свои чуства , тепло , ласку ......эх так хочеться любви ...... что бы тя любили и понимали .....
|
На самом деле одиноко... Просто очень надо быть кому-то нужным..каждому человеку, прорсто все по-разному с этим сталкиваются... У меня вапще жесть... Ещё все эти нежные прекрасные песни например- Мои Любимые Игры.... Пожалей меня!... Вапще очень надо найти своё-просто ломит изнутри от пустоты.. И хочется тепла.. Жесть.. Может кто из форумчан отзовётся-ну мальчики всмысле-прост одиноко жутко и хочется, чтоб был рядом он родной.... Очень надо... Столько нежности внутри и некому всю её отдать(
|
бууу ток не москва .... я наоборот жду не дождусь кода с него свалю...а из за дурацкой работы приходиться здесь торчать ...(((
|
Вот все бросили никто не звонит...а кто звонит-достали....Воть......хочу на каникулы в Москву или Германию к родственникам...но одной ехать...похоже лето опять мне обломится....
|