|
|
я хорошо сплю только пьяный , но каждый день пить нельзя , по этому приходится спать по 3 — 4 часа в сутки
|
сходи к доктору...
или сделай как в бойцовском клубе)))) воооо точно!!!! посмотри бойцовский клуб) там отличный способ предлагают от бессонницы.... |
ложась спать освобождай свой разум от мыслей. пускай он станет чистым как стеклышко. погрузись в спокойствие, в ночь и расслабся. мне ето чясто помогает.
ну или елементарно нарушылись биологические чясы. збился режым нормальный. восстановить сложно очень. даже незнаю как. |
чего я уже только не считал...
вот единственная фигня... если не могу заснуть — читаю правда потом все равно иду гулять на улицу. ночью классно. особенно когда гуляешь в лесу. |
я уже все это перепробывал. извожусь — итог устаю, но все даже если я заставляю себя спать. лежу в постели и пялюсь в окно...
|
а ты так себя днём изводи чтоб к вечеру мог тока свалиться и уснуть...
гуляй гденить...воть))) а ещё можно чёнить почитать...сразу уснёшь)) и меньше грузится... |
Побробуйте Щитать ове4ег))))Иногда помогает)))..
У мя, например уже целое стадо по квартире бегает))))))) |
ну кстати если что найди какое-нить место, чтобы тебя так, случайно убили, тогда заснешь вечным сном. и тебе вот кайф!
здохни красиво, ведь точно эмо!!! |
не спит, не ипнёт. а чё ты делаешь тогда ваще?
наверно ты слишком шуганый или маменькин сынок. одно из двух. че больше нравится? сходи лучше в клуб какой-нить... и отрывайся там на полную катушку, если уж не спиться. или АУ может твоя совесть не чиста? тогда вали в церковь и кайся. кайся. кайся. |
ппц..я ваще спать боюсь одна..у миня страх ооч сильно развит..но жизнь обязывает ..с сентября ваще одна буду жить в квартире))с одной стороны супер..но с другой..ночью то ппц...одной...
|
мне ничего уже давно не помогает...
хотя с ней мы... так вышло расстались.... может именно поэтому я не сплю... и флудю с вами...) |
понимаешь в чем дело... после мне все равно не удается заснуть... она-то спит как ребенок...
а я... не сплю... пробую беседовать с ней... но она спит... а уже дожавшись утра, я иду ей готовить завтрак... и все равно не сплю... сегодня опять... |
забавно... уже пробывал... увы... все кончается либо бурными эмоциями... либо беседой или спором...
мочилкой подушками... так что сон — предел мечтаний |
я тож ночью не сплю.но правда днём так спать охота.в шараге хоть на парах поспать мона было а ща на работе никак не уснёшь. может глупый совет но ты попробуй с кем нибудь заснуть
|
ну вот это опять продолжается...
когда ж я перестану мучиться этим? я знаю, что во мне много, из чего я с шизами сидел несколько дней... но что я никак не могу заснуть... неужели это высшая степерь моего психоза... что ж мне надо изменить...? скоро явно впаду в отчаяние от неспания... |
Вот тебе не повезло...
Я уже давно забыла, что такое волнение. Мммм... ну, тогда я даже не знаю, что ещё сказать.. |
валерьянка на меня давно уже не действует...
после сильных антидепрессантов, молчу уже про то, что я их переел... т е мог быть передоз... увы — волнения сопутствуют почти всегда. |
Тьфу! Блин! ты меня запутал...
Всё равно обратись к неврологу... или к психологу. валерьянка не поможет. если будешь её постоянно пить, превратишься в растение. |
mda....u mnu takie zhe problemi bili....
ya mesyacami ne spala....tolko dnem.... no mne pomog nevrolog..... mda.....tyazhelii sluchai,,,,,...... |
net....smotri...ti dumaesh....
ti dumaesh, kak tebe zasnut... a ti prosto lozhis......i VOOObshe he mumai....t.e. nakruchivai sebe, chto ti zasnesh... |
так я не о чем и не думаю... а появляется такая тревога...
хотя на улицу беги... уже однажды даже выбегал... |