|
|
я пизданутая на хуй проёбищная мандохуёвина охуевающая от своей в рот ебучести, шалава выебаная пятикрылым семихуем, недоёбанная пингивином в анал!
|
Нихуя... у меня был бы порядок... все эмо бы мрази по галереям щемились и ссались ф штаны при одной мысли что в моем форуме можно чё-то написать.....
|
А вот хуй кто признается что трет он....
Опять всех модеров обзовут пидарасами и на этом все закончится..... |
молится? я неверуюсчяя, ето один.
два- пойду уебьюсь. три-всегда говори что мне делать, моя госпожа четире — я тупая. есче вопросы? |
нуда! тыж сайт засорял флудом! какой негодяй! и вдобавок оскорбил какотого ребенка!!!!жаль я етого невидела...)))
|
да я какаятя сука....
А Амая тут трет опять и весьма находчиво единичьки ставит...даже орять лень..ну хоть придумалиб чтото новенькое чтоль... |
ого! нихерова...ну ты видо ад просто устроил...или просто ушлепкам непонравилось то что ты флуд разводишь?))
|
Бля ну вы чё там совсем охуели?
У меня крыша едет!!! я точно помню что я тут писал какую-та хуйню, а её НЕТ!!! Вы ответите за травмы нанесенные моей психике! |
ху111111я п111а без п111ы пи111111111ая ман11111111на
З.Ы. Врятли ты сможешь выдумать такие слова, так что в пролёте! |
ты )))
и люди которым нравится: 1. тупо шутить 2. охуевать 3. бездельничать 4. срываться на других 5. материться |
Gabas*WTF?*GAY — хороший модератор...
ФАН ЭМО — говоришь кладешь? ну это наврядли, недотянешься... скорее мы кладем на твои выходки.. Но к тебе отдельный разговор, позже напишу. hysteric_girl — ушли еще до нас многие из-за экзаменов и сессий, но сейчас многие и возращаются, свобода есть, флудите, я ни одну тему из вашего священного раздела не тронул! RYASHKA*VZ* — детко!! Мы не модераторы с Оригами, бери выше, хотя модеров этого форума тож нельзя оскорблять)) Прости за то что тебя удалялии банили все время, мы в курсе что за твоей жестокой нетрадиционной натурой срывается добрая душа, которая просто жаждет признания! гадость и ~Aventis~!!! Пацаны или кто вы там, мне тоже 20, в ближайшем будущем ожидаю 21 год)) Вы что? здесь нельзя так выражаться переходя на личности, правила почитайте!!!!!!!! Иди во ФЛУД и там высказывайтесь!!! P.S. Когда прочитаете тему потом перенесу в ваш любимый раздел)) |
1.мне нравитьса стебатся. нравится флудить или тупо шутить
2.охуеваю от постов некаторых личьностей 3тупо убиваю время 4.збрасываю негатив на ушлепков 5.узнаю что я могу орать матом без угрызений совести..мда...а ранше казалось что немогу... |
А теперь послушайте детишки кто на этом делает охуеный денги! МОдер нужен затем чтоб таких гандонов ка вы банить банить всех кто выёбываетса и говорит херь гадя форум своим тупым флудои!!!!!
|