может просто ифекция попала, тонели тут непричем.
ненада на них гнать)
|
|
а тогда из-за чего?из-за того, что у того, кто мне их тянул руки кривые и он них...не умеет?=)а вскрыться...неееа...не хочу больше=)))но спс за совет...=)
|
нах салон, нормально там не сделают...только к хирургу...только не в обычную больницу, а за бапки...
|
у меня тип такого кадат было, тип сережка опускалась все ниже и ниже, но не доконца.....я се тунель поставила потом.....
|
ооооуууу ну все эт смерттельно........
есть два варианта: 1) вскрыться 2) прочитать первый ваиант и осуществить его и невкоем случае незашивай! ат оаяяй! кстать тонели мне кажется тут непричем...0.5 ну что это?) недумаю что такая хуйня могла случится из за такой хуйни, ахуеть да?) |
ммм моё мнение, надо обратиться к врачу, прост я в такой ситуации не была, мне кажется что с твоим ухом всё будет хорошо)))желаю...тебе всего хорошего)))
|
ну там так...прям на соплях держится...еще совсем чуток и ваще раздвоится...бррр!!!а так...неа...не болит...говорю ж просто стремно...ооочень...=(
|
а кому оно не нежно-то!!!
разве что майку тайсону, погтому что он сам кому хочешь откусит!!! давай назначай начальную цену!!! |
да не волнуйся...заживёт....а в салон навена лучш не идти....могут и не то сделать...зарастёт..может...
не паникуй ты только |
у тя маленькие были))всё ок точна будет))это у ми просто больше были вот и непонтова получилось с ушами))
|
да,мне срезали часть мочки с обоих ушей и зашили....швы сняли терь по смешному смотрится одна мочка меньше другой))причём это заметно))и ф дабавой уродские шрамы))
|