|
|
СУКА!ВОТ ХУЛИ ТЫ ЭТИМ ХВАЛИШСЯ ТО!????ПИДОР ТУТ ТОКО ТЫ!ЗА ТО4ТО ПИЗДИШЬ ТЕХ КТО МОЖЕТ БЫТЬ СЛАБЕЕ ТЕБЯ!
|
На словахта не переспориш сучара, и давай менять... ну что с вас взять.. ПИДОРЫ одним словом.... За эту хуиту принципиально в воскресенье мчу убивать Эмо у мак донольдса... карать всех буду, и оно повод есть
|
ОДИНАКОВЫЕ!????УВЕРЕН ЕПТ!???НЕВАЛНУЙСЯ!НАЙДУЦА ТЕ ,КТО ТЕ СУКА БОШКУ ТУПУЮ ТВОЮ ПРОБЬЁТ!И ВСПОМНИШЬ МОИ СЛОВА!
|
РОТ ЗАКРОЙ!4МО!Я ТИПЕ ЖОПУ ВСКРОЮ СУКА!
ЭТО ТЫ УШОТАЛ!ТЯ СУКА СКОРО УШАТАЮТ САМИ ЭМО!НЕ С ТЕМИ СВЯЗАЛСЯ ТВАРЬ! |
Sappas — мыло: sappas@inbox.ru, кто что хочет можете писать ему туда...
..время регистрации:2007 —07 —04 02:31:57...ай.я.яй...)) |
Пиздюк тут — так это только ты ... по уму точно... а на счёт этого не парься я таких уродов истребляю за милую душу... карать вас пидоры...
Вот УРОДЫ |
СУКА!Я ТЯ ПИДР ВСКРОЮ!
УЁБОК МАЛОЛЕТНИЙ!ХУЛИ ЭТИМ ГОРДИЦАТО!?? Я УШАТАЛ!ЁПТ!КАКОЙ СИЛЬНЫЙ! ХУЙ БЫ СВОЙ УШАТАЛ ДЛЯ НА4АЛА!И МЫШЦЫ! А ПОТОМ ПИЩАЛ БЫ ТУТ! |
ага а еще вены режим.мммммм челками мериемся и считаем у кого больше значкофф то самый тру))))))))))))))))
|
хддд а причем тут батлы???
ааа???? а что такое реп битвы?? я там никогда не участвовала... биляя яоч хочу на батлах была а вот на реп битвах недд ... В АНАЛ ПАРЕНЬ |
хаахааа пиздец чо типа реп битвы насмотрелась?пиздецы пиздецовы пиздабол вот ты кто девочка ты за сибя ничего неможешь мнение это не мнение это называеться
ИДИ НА ХУЙ ясно нет повторю ИДИ НА ХУЙ |
ахахаха парень за меня не надо заступатьься
я сама за себя могу.... парень мне похх кто тыы... так что твое мнение меня не ипет... и мои пожелания тебе: ИДИ В АНАЛ..... твои плюсы и минусы я знают и так хули пишешь??? едем в чердак??? вижу у тебя смешались ночи и дни мой совет подрочи на фэшен тв |
чо прикрыть тибе прикрою до того мамента пака никто за тибя незасткупица заткнись бля инет пиздаболка
|