|
|
Ты можешь съесть парочку таблеток снотворного, а остальные просто высыпать. И будет картина: Ты без сознания, а рядом пустой флакончик
|
а что ты хочешь увидеть, если это зделаешь? ну, представь картину: ты засыпаешься калёсами, тебя откачивают (если вообще придётса), ты приходишь в сознание и видишь, что твои родители все в слезах и на нервах; када приходишь в школу, а все вокруг перешёптываются, переглядываются видя тебя; меняется отношение учителей, и не в лучшую сторону; а парню досихпор похуй(!) — а ты видя всё это идёшь и думаешь: ну нахуя я эт сделала?!
а теперь задумайся, ты этого хотела??!! да? ну тогда вперёд, дерзай!!!! |
...это оч похоже на позерство..Зачем это делать?доказать что ты трушнее?....нах надо..,если ты не позер, то поймешь, какой глупый вопрос задала..
|
ГЛУПАЯ!!!!!такими методами добиваться внимания.....не...ты не просто глупая.....это скорее называется БЕЗМОЗГЛАЯ, прости за грубость.....)
возникает такое ощущение, что ты настолько неинтересный человек, что пытаешься таким способом доказать обратное....!!!при чем самой себе)) |
неееееееееее..........так он подумает что ты дура ненормальная и тебя в дурку нада! будет ваще бояться
|
да вашу ж мать, да чтоб вас всех...ггг...
какого спаршивается фига, эта ущербная тема все еще в топе??? а ну ка забросили ее жива.... хватить, обращать внимание на дЭбилов!!!!!!... хДДД=) |
глупости!!бред!!!блин да ты мего-экзекутор, в конц-лагерях те надо подрабатывать, как те может быть приятно смотреть на лица людей,которым ты хочешь сделать больно!короче я тя не понимаю
|
Идиотизм бля!дура ты!Я тож один раз на показуху сработала!....спрашивается на хуя?!я так об этом жалею........шрамы не замажешь!!!!!!!!!!!!и мнение у людей о тебе сложится не очень суперское!
|
"я устала доказывать ему что я его люблю..ему пох на меня, а мне на него нет..Я ко всем парням испытывааю отвращение кроме него..Он мне один нужен.."
а к девчёнкам ты тоже отвращение испытываешь? ладно, шучу =))) кто бы он ни был, он тебя не достоин. найди себе другого, так лучше будет..... |
мм...аа..чёб сказать...ну если хочешь остатся в живых тогда таблеток триганде 30щт запить водкой или пивом надо...хотя врядле выжевеш...тогда покури травку и зделай 20 затяжек...для первово раза будет тебе хуёво нито слово...
|
От цука тупая нах!! Передыхайте все уже млять сдохни цука, слабая морально и физически — позееер нах сдохни!
|
ты ТУПАЯ!!!как пробка!!!!Скажите ей ктонить сколько нуна сожрать таблеток шоб здохнуть!!!( она подумает что это именно то кол-во которые ей нужно)
|
Ты унылое гавно!
Ты просто пиздец, ссаное эмо. Если что-то начала доводи до конца. Просто здохни и не еби мозг своими комбеками НОРМАЛЬНЫМ людям. |
блиин...зачем типе ето нада?ты хочешь чтоб он встречался с тобой из-за жалости?...если типя ето устраивает...хм..ппц короч
|
Блиаааа, неужели ты думаешь, что парни любят истеричек? Лучше просто будь рядом когда ему тяжело и он оценит! А то блять таблеток напьюсь и мальчик мой.. Тя кто такому бреду научил?..
|
КАК УЖЕ ГВОРИЛОСЬ РАНЕЕ
afro могу предложить пряный хуй 27.07.2007 01:15:27 ТЕПЕРЬ С ДОБАВКОЙ ДОБАВКА-ЙОГУРТ НА ДОЖДЛИВУЮ НОЧЬ |
блять обожрись и здохни сраное емо лучше чтоб тебя вобще небыло на этом свете вонючая долбоёбша чтоб тебя в аду крысы выебали
|
Во первых это не модно. Во вторых фильм матрица уже отошол. Девочка я понимаю что тебе уже говорили что тебя там ждет. Извени сколько тебе лет? Скорее не больше 16 лет, если больше, то пересмотри свою жизнь, вспомни самые лучшеии моменты!
|
пля в инфе писала не лю гопников и позеров, а ты тагда кто?
хороший совет,кинься под поезд и умри, зачем такой жить вапще? |
хе-хе
у меня знакомый есть, который нахавался таблеток из-за девчонки, его еле откачали в больнице, зато теперь та девчонка с ним уже 4 года встречается))) ток таблетки эт опасно, можешь пизданутой на голову стать))) а при постоянном целенаправленом воздействии всякой фармацептической хуйни на организм, можно выработать фантастические свойства. Например, могут вырасти рога как у меня |
Тебе нада пригнуть под товарняк потом просица у бога чтобы он отправил тебе на землю бог хароший ти толька принеси ему шиколадку и он тебя отпустит
|
бля!!!ПИЗДЕЦ!!!!!!НУ ТИ И ДУРА!!НЕ ПОЗОРЬ ЭМО КУЛЬТУРУ!!!!!!
ПОЗЕРКА ТЫ ЕБАНУТАЯ!!УБЕЙСЯ БАШКОЙ АП СТЕНУ СУКА!!!!!!! СМЕРТЬ ВСЕМ ПОЗЕРАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Кзмм...ну будет у тебя попытка суицида..но парень то после этого тебя только презирать начнетт.если он тебя не любит то ты его никаким суицидом не привлечеш.
|