|
|
ммм......чё люблю эксперементировать?да всё.....практически...так что обращайся, поэкспериментируем вместе....
|
Помню года 4 назад мы с друзьями тарена скуфали....так Мну глюк такой прикольный был!Типа я по комарам из базуки стрелял!ну и много чего еще...но с тех пор ничего подобного не применял и не собираюсь.
|
чё абидна я вот с текна вернулсо мне абидно что тока холадна была а так вапще не абидна под даждём приятно гоцать тока вот под утро залепило это тое абидна но патом пакурили и стало не абидно!!!!!! а 21 снова у нас текна =жизнь не абидна
|
а к ментам не угодим? а то мою херь уже изучали в разных местах под микроскопом. или просили угостица. потому что почуюли угарный запах. ну и угарный хохот угара
|
да знаешь, уже достаточно попробовал.
а то что это тупо — возможно. но иногда ничего кроме дисков не может из депрессии вытянуть... |
за сколько ты доставишь топливо, чтобы прорвало башню?
и какой у тя героин? потянет на нормальную дурь, а то на самом деле у всех дерьмо. а дерьмо не ёптит. ни хуя. если ты drug dealer, то ты реал-тру. |
бля....другу нада срочн 30 коробков впарить....600р....ну давайте...активнее.....после 10 вечера 500)
|
Ой да конечно! А ты в теме таки профи! Просто старший помощник младшего дворника! БАЯН!
А наркотики — это тупо, и это понимают все... |
хуйня твой глицин
прописали мне как то его я чтоб потом не забыть за день две пачки сожрал нихера от него нету |
ЛЮДИ! А КТОНИТЬ ГЛИЦИН ПРОБОВАЛ??? МНЕ ВОТ ПОСОВЕТОВАЛИ...типа без рецепта продают...в зависимость не вводит, 4 табл. под язік и жизнь прекрасна... КТОНИТЬ О НИХ СЛЫШАЛ?????????
|
для меня это не "Круто! Жесть!",
мне это интересно не говори за всех, тем более если не разбираешься в теме |
Наркота — это позерство. Ее потребляют потому, что это "Круто! Жесть!", а лишь потом для удовольствия.
И сколько таких глупеньких мальчиков и девочек на этой дряни сгорало!!! |
все нормально — здоровый, румяный.
дружу с наркологом) а что начинать-то, мне только если кончать ибо не я сотворил наркоту — значит она нужна для чего-то |
Гадость ето все : и наркота и алкоголь! но биз них тож никак: ето все от скуки — если ты в обществе нормальных людей то будет интересно и без етго
|
Гадость ето все : и наркота и алкоголь! но биз них тож никак: ето все от скуки — если ты в обществе нормальных людей то будет интересно и без етго
|