|
|
А я очень хачу с казанскими эмо встретиться!!! Потому что среди моих знакомых нет ни одного эмо!!! Давайте на Баумана соберёмся, парни и девы? :) 17 июля в 17:00 возле памятника Шаляпину?
|
потому что искдючение потому и спрашивают ;) + может реально ты жжеш.Попса это значительно больший рынок и там уже можно делать группу не под все движение а под отдельные его группы.С трудом представляю девушку которая слушает ВИА Гру)
|
Ну, я так не считаю, попсу тоже слушают большинство девушек, тем не менее сколько певиц попсовых и зарубежных и отечетвенных пользуюЦЦо...
Не наю, у меня пока трудностей с этим не возникало, мне даже наоборот нравиццо, быть исключением, после очередных выступлений эмо бои подходят спрашивют,ооо это ты вчера пела,всех удивила,итп... Приятно:) |
потому что в среде для которой эти группы поют девушек больше, соответсвенно целесообразней чтоб приманить публику чтоб в группе были парни
|
Ну почему нет девчонок, я пою в эмо-группе, правда я там единственная деФФчонка,зато исполняю одну из главных ролей:]
И нормуленько)) ПраФФда все удивляються когда в клуб заходим и к микрофону подхожу я-дИффчонка:] |
чувствую меня щас закидают камнями......но должен сказать........КАК БЫ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА.......ДЕВУШКИ НЕУМЕЮТ ИГРАТЬ......ЕСЛИ ТОЛЬКО НА УДАРНЫХ.......ГИТАРЫ ЕТО НЕ ДЛЯ ДЕВУШЕК.....МАЛО КТО С ДЕВУШЕК ЧУВСТВУЕТ ГИТАРУ, ДЕВУШКАМ ТЯЖЕЛО ИГРАТЬ МИНОРЫ.......ВОПЩЕ ДЕВУШКИ ЕТО СТРАННЫЕ СОЗДАНИЯ..... гыыг
|
Вот пойду в универ, отыщу эморей и будет еще одна девушка в эмо-группах. Только не забывайте зажать уши, как только я открою рот! Кстати девчонки могут отлично писать стихи.
|
фсе великие были двинутые.
а женщины меньше подвержены стрессам и проч херне ... да и вапще, у них в то время занятия были ... семья например .. ну а мужиги другое дело-стихи от нехделать и мьюзиг. |
таких единицы ...
понимаешь ли, дэушкам почму-та больше нраца всякую там попсню петь)) ... да и вапще .... ну хз. даж теряюсь в догадках,почму на самам деле оч мало рок-принцесс. |
Есть несколькоженских групп (толи death, толи black metal). Не помню названий. Вспомню или увижу — скажу.
|
Эмо-музыка очень сложная технически и физически. (Ну если она уровня известных групп, а не просто тупо играть два аккорда) Естественно девочки ее не потянут. Так же как в дет металле и блэке их тоже нет. (Возможен вариант тока вокал и клавишные, а остальные инструменты с девушками — мега экзотика).
|
в том же Circle Takes The Square девушка скримит не чуть не хуже парня. Кстати, насчёт Циркля..вот вам настоящее имо (это не скримо. скорей вайлэнс) "третей волны".
|
..оу!!!...
...у нас будет первая виртуальная группа.... ...я-вокал.... ...ты-клавиши.... ....а St.Punk girl_*182*...есче определяеЦо))).... ...будем пафаснай группай на этом сайте!!!))))))) |
ну думаю логично что отсутствие девачек в эмо группах никто не замечает))
наже фаны, фанаты группы, до поры до времени))))))))) |
...неа, скримить я не умею...бери выше!!!
...мы будем визжать!!! .....придумывай название нашей группе....и надо б есче народу подтянуть)))))))))) |
мм ... думаю, што у парней более для етого голос подходящий..
скримчеги более качественные получаюцо ... )) |
давай создадим эмо группу где ты будешь вокалисткой?ну или играть на чем нить буишь?вот и будет эмо-группа с девченкой +)
|
мне кажется большинство девочек не тянет на эмо, это уже что-то попсовое будит...хотя бывают исключения
|