|
|
Детка, а знаешь, что я тебе скажу?... Если твоё самое сокровенное желание — быть с ним рядом, то оно пренепременно сбудется рано или поздно, ибо все мечты сбываются, надо только в это верить и очень этого хотеть (а не убиваться и рыдать всё время). Повторяй про себя "Мой мир любит меня! Мой мир заботится обо мне! Мой мир несёт меня на ручках к моей мечте! Мой мир исполняет все мои желания!" И всё у тебя будет охренительно! Ты же супердевочка! Улыбнись миру и он тебе улыбнётся, ибо наша жизнь как зеркало!
|
Мдя.......я б от разрыва сердца умерла...Не расскисай!!!!! Вы можете преписываться...вы можете встречаться...для любви нет ничего не возможного...нет границ...!!!!...Захочешь всего добьешься!!!!!!
|
Внешность обманчива...так же как и первый взгляд на нее =)
Я те не читаю их =) ты сама их читаешь...слова =) |
Я сказал довольно таки простые вещи...в етом нет ничего заумного и сложно как и в любви...как кажется многим =)
Кто то видит поверхность моих слов...кто и нетолько ее... я никого не заставляю верить в них...все сами увидете и поймете в дальнейшем... вспоминать не обязательно... =) P.L.U.R =) |
мне каежтся ты помешан на объяснении всем что такое любовь?
тебе не кажется что это людям лучше самим решать или ты всевидящий и всезнающий? НЕТ!! так что не страдай фигней |
...как все же поддаемся мы влюбленности...что не любовь...
...лишь слова...что сказаны...написаны...остались лишь на листе...который пуст...так же...как и ваши отношнеия... |
ау ау какая жалость
ромео и джульетта нервно курят в углу, узнав об этой величайшей в жизни трагедии дети, растите, епт |
таг значит...все решаемо.....эмммм..........таг что делать?а,поговри с родаками и фсе реши..)воть........договоритесь каг нидь)удачги....=)
|
не могу потому что нет денег на билет до питера и обратно..+учёба....а его родители одного не пускают, потому что незнают меня, и думают что ему негде удет жить.._(((
|
...когда мы гуляли, меня в голове крутилась всё время песня 30seconds to mars_i'll attack....
...пока я сидела одна на набержной, у меня в плеере она стояла на повторе..... с ней я вспоминаю всё что было..было с ним.... в голове крутятся строки "run away, run away...i'll attack...you promises...i promise you..." ..._((((( теперь каждый раз у меня в голове появляется эта песня...эти строки....она не вылетает у меня из головы_(((..."ты обещаешь...я обещаю тебе...."_((( |
спасибо_((...ясама оч хочу его ещё рас увидеть!.._((... но как???...я уеду обратно в Тулу,...он в конце лета — в Питер...больше я не смогу приехать к нему_(((((..
|
Романтично и в то же время всё красиво звучит....но я говорю...что у вас будет ещё одна такая встреча...так что не огорчайся....
|