поболтай с Чаком он придумал gay клан, он те все расскажет)
а еще надо быть просто мега тру!!!!!!
|
|
а почему ток что?) я такой злой и страшный?))) Да, вдруг ещё ошибёшься и это не я буду...укушу ещё))) как ты меня=Р Или ток сейчас вспомнила, что был там чувак какой-то и чёт там впаривал про свой ник)))
Ой, а я ток на выхах там бываю и то не всегда) |
Пациент говорит психиатру:- Доктор, я люблю свою лошадь.
- Ну и что такого. Множество людей любят животных. - Вы не понимаете доктор. Я испытываю физическое влечение к своей лошади. - А.., — проговорил психиатр. — А какая это лошадь: жеребец или кобыла? - Конечно, кобыла, — сердито отвечает пациент. — Вы что, меня за гомика принимаете? |
предлагаю вступить так же в свой клан, клан аццких падонкаф и жгучех пелотог)))
бес песды неибаца крутой клан!!!!! называется вот тзэ фак? ыыыыыыыыыыыыыы *WTF? |
да кстате)))
вот в4ера там была)) и зафтра тоже еду))) дааа)я долго не могла понять твой ник)) вот вдруг решилась спросить))) |
хихи)
мой ник трудночитаем и запоминается ток после встречи в реале))) как я понял ты терь будешь тоже к уточкам ездить) эт хорошо) |
ооооооу))))кулл)))зафтра погода должна быть хлофая))
я с Оенью зафтро подъеду))))ыыыыыы))) ))))так 4то ждите тру пидора))))))))) |
На лицо смешение русской и латинской раскладок клавиатуры
вот 4то мне эти пирары мне пишут!!!ааааа!я ща вскроюсь!!!! мож я уже забыла как ник менять!? скажи как ты меняешь!?плиЗЗ))хыхыхы))) |
4ак я тож хо4ю(((
сука тупой сайт((( у мя глю4ит((и я немогу сменить в нике не4иго((( пишут херню какуйто((( суки(( |
Меня уже не раз палили с тем, что я натурал))) последний раз на манеге када я был никитос многих заставлял запомнить это на всю жизнь:DDDD Так что ты уж как-нить без меня)))
|