|
|
Потому что ты делаешь это без каких — либо внутренних эмоций)) Просто так на пустом месте заплакать неудасца)) Если канеш луку не обожрацца)))
Понимаешь, когда плач — это как бы результат каких-то действий, которые у тебя произошли за какой-то промежуток времени. Если ты пазитиффный, то это тебе не за чем ;) релакс тэйк ит изии))) А если действительно есть причины, накопленный какой-то груз, то, следует отдаться полностью этому действию. Выплесни все свои эмоции по максимуму, разозлись на себя, очень сильно разозлись, вспомни все боли и невзоды, отбрось все ненужные мысли типа "Во я мудак со стороны — то сейчас!" забей на это, просто расслабься и выплесни эмоции!! Такое ощущение, как — будто я обучаю какому-то трюку в скейтбординге))) |
да нет.... проблема в том что я чувствую =хочу плакать, начинаю, давить на себя, чтобы выплакаться, и нету слез!=((
|
Значит ты боишься себя самого. Для тебя это как-то позорно и ничтожно. Отбрось все мысли и у тебя всё получится)
|
Ну, типа ты наверное стесняешься своих чувств, стесняешься, что кто — то тебя увидит в слезах.. ты прост расслабься, и сделай это!))) можно в одиночестве) када никого не будет рядом)
|