|
|
Только я не досмотрел до конца)))))это было в конце 90х а у нас тогда отключали свет по графику — и как раз на мульт попадало.......)))
|
Гоботы тож сила!!!!!!!!а трансформеров честно тогда не помню)))))))ааааааааа я еще сильный анимешный мульт вспомнил — Роботы ниндзя))))Тобикаджи, Зарокаджи)))))пиздец когда-то смотрел не отрываясь))))
|
блин, помню в детстве так перся по трансформерам....неделю назад даже старую полнометражку скачал, над затариться пивом и глянуть))
|
Та ты что)))))конечно смотрел))))до сих пор помню некторых)))))гг — Сайкел,Крушила,Скутер, Бластер))))))))))
|
вообщем игр много, так что сценаристам можно особо не напрягаться)
А трансформеры меня оч. порадовали) Кто-то жалуется на то, что фильм без смысла, что всё как-то глупо. Пля... Это же трансформеры!!! Конечно не услышать в них философских изречений, да и не нужны они тут. Это экшеновый фильм. И упор сделан именно на зрелищность и с этим они оч. хорошо справились;) Также кто-то говорил, что нужно было вообще сократить все реплики до минимума и оставить один экшн... По-моему это бред уже. Мне лично не в тягость было сидеть 2 часа. И даже наоборот я не отрывался от экрана) Вообщем фильм одназначно хороший! А если ты ещё в детстве смотрел трансформеров или у тя были такие игрушки, то тебе точно должно понравиться и ты захочешь посмотреть ещё раз) |
я тож так думаю, но всё равно пойду)))
Насчёт того, что продолжать нечего не соглашусь) Ты знаешь сколько частей игры существует?) Да и ваще пох! Я вчера трансформеров посмотрел! Вот это да...) |
Я думаю что третий резидент будет говном)))потому что уже особо продолжать нечего.......2й разочаровал!!!а вот 1й — шедевр!!!
|
Ожидал худшего) Но получился довольно сносный фильм. Правда фишку с видом от первого лица уж слишком долгой сделали...это напрягало)
|
Постал должен быть просто трешовым фильмом, так что тут Уве уж должен справиться. Запарывать тут особого нечего.
Помниться в детстве оч. любил играть в резидент, а вот сайлент почему-то не так нравился) Что же насчёт фильмов, то экранизация резидента мне понравилась, а сайлент получился каким-то занудным чтоль. В сентябре по-моему должна выйти третья часть резидента;) |
А как вам экранизация Doom'a ?? как по мне норм сделали!!!только вот то что во всем виноват вирус мне не понравилось!!))
|
мляяяя....УВЕ БОЛЛ — проклятие игровой киноиндустрии..столько отличных брэндов засрал,по которым можносделать бы отличные фильмы.....хотя вот Постал буду ждать)))
|
скоро выйдет Постал фильм...режиссер великий и ужасный — Уве Бол...думаю, те кому интересны фильмы по играм — это знакомая фигура...чувак реально порет игры...его работы — Один в Темноте, Бладрейн...гаввввввввнннноооо...слава богу создатели Халфы и хало его послали....но Постал вроде ниче будет
|
НЕеее!!! Он конечно неплох, но там слишком много экшена, отсутствие хоть каких-либо стыковок с сюжетом, куча недоработанной дешевой компьютерной графики и др., но вот за декорации и саундтрек спасибо, особенно Менсону!!!!!
Шедевров в фильмах про зомби очень много....... а из последнего — Рассвет Мертвецов — это лучшее!!!!! Фильмы по сравнению с играми этих эпопей абсолютно ничто!!!!!!!!!! Даже странно что ты не играл..... А такие концовки я обожаю....... и када главные герои умирают....... это и есть единственное правильное решение....... именно драмма....... именно трагедия........ именно психоделика........ именно недоступность нашему пониманию........ именно романтика...... именно отвращение... именно эмоции........ именно неожиданность происходящего............ А вот сюжет сильно отклонен от игры, но тем не менее, самый правдивый, чем в других экранизациях! Графика, озвучка и декорации великолепны и соответствуют игре, воспроизводя эту неповторимую атмосферу!!!!!!!!!!!!! Но тем не менее спасиб за то что выразил свое мнение =)........... |
О ДАААААААА....я ее люблю....сп3 монстр...никакая хвоха 360 с соней и в одном ряду не стояла...я уже ахерел с графики на сп3, а после того, как прочитал, что пока нет ниодной игры, которая бы использовала возможности сони хотя бы процентов на 40%...мне стало страшно...какие игры ожидают нас в будующем
|
В игры не играл.........что насчет фильма то первый RE — я считаю самый лучший фильм про зомбей всех времен!!!а SH произвел неоднозначное впечатление.......концы такие не люблю.....хотя сюжет норм. А еще обожаю саундтрэки к 1му RE — Fear Factory, Slipknot,Coal Chamber, Marylin Manson и т.д — охуенный саунд!!!!!!!!!
|
Бери ПС3.... поверь это ДАЛЕКО не единственный плусс!!!!!! Их мона тока перечислять и перечислять!
Нр дождись европейского релиза! Там будет уже доработанная версия! Не пожалеешь! И нихрена не одно и то-же........ ПС3 почти идеальна! и универсальна! |
А я от думаю брать пс3 или хбох.. разница в цене не такая уж и громадная. Вот токо один большой + у пс3 это блюрейдиски)) а так, одно и тоже)
|
Говорят, что эксклюзив для PS3, хотя ,как всегда, портируют, вот тока порты делать не умеют — вечно графу коцают... даже на консолях, так что играть лучше на первоисточнике, бля хочу GameCube
суки Капкомовские, даже не хотят портировать, да ваще я ужо на эти адаптации забил! . Куплу себе GC и PS3 ради только этих игр! |
Резик 1, 2,3 самые обезбашенные игры, ещё на соньке в них играл, ппЦ так вставляет, ещё Сайлент Хил 4 The Room вроде тоже охуенная игрушка
|
бля я кроме первой сайлент хилл ниодну непрошел чорт тока резики на всех видах консолей прогамал от начала до конца
|
О!!!!! неожидал такой реакции....... Итак, Фильмы и того и другого — говно, но тем не менее, SH — это по-моему лучшая экранизация видеоигры! Кста ща выходит фильм Onimusha от этого же режисера, а када освободится примится за съемки 2-го Безмолвного Холма! Но сценарий ужо есть.........
RE все три фильма — говно, особенно последняя — бред полнейший!......... А вот игры бля истинные шедевры, эта атмосфера, я в экстаз фпадаю! Ща вышел SilentHill 0 (Origins) — типа предистория, тока на PSP(cтранно) тупой смешной шутер, не объясняющий эту самую предысторию, но вот вступительный ролик — жесть!! Также вышел Resident Evil Umbrella Chronicles! Тожа тупой рельсовый шутер на Wii но с пиздатой графой! и сие действо происходит снова в уже до боли знакомом особняке Спенсора, но в 3-d, причем в обалденном! Что насчет 5-ых частей обоих сериалов, то бля и то и другое будет жестью! Будет возвращение к корням RE 5 будет похож на RE 1, SH 5 будет похож на SH 2..... так что покупайте PlayStation 3!!!! Это будут не те экшеноподобные уебища наподобе РЕ 4 и СХ 4, В РЕ все будет более мрачным, пустым, реальная физика, разрушаемое окружение, бегающие зомби, пустыня, какой-то постаревший герой прошлых частей, возможно Крис! и наконец всеобъемлящая Umbrella! В СХ все будет направленно на психологичность, страх, реализм, сценарий был написан еще до 3-ей части, это про психа, который побывал в этом городе, его воспоминания.... И еще — обе игрушки будут минимум нелинейны!) Мои любимые части это вторые — что РЕ, что СХ, вот это шедевры!.... RE 0 prototype на Nindendo 64 RE 0 на GameCube RE RE remake на GameCube RE 2 prototype RE 2 RE 3 Nemesis RE Code: Veronica RE 4 prototype RE 4 на GameCube оригинальная графа SH 0 Origins на PSP SH SH 2 SH 3 SH 4 The Room ну еще....... RE Gun Survivor RE Gun Survivor 2 RE Gaiden RE Outbreak RE Outbreak File #2 RE на Game Boy Color RE 2 на Game.com черно-белый |