|
|
Завидуйте! Я сходил в магаз и теперь у меня дня на 3 ЕДЫ!!!!
Щас пойду обожрусь курой гриль с квасом ))) |
Аллилуйййа....Скуби спасен...ето пришел дрюг с пакетом едды!!=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Упс кажецца кто-то позвонил ф дамафон...на всяк слу4ай всем пока надеюсь это не те о ком я подум=(((((((((
|
маи саседи куда-то свалили....негодяи...изверги...вовремя канешн они ето сделали
*рвет волосы наголове, посылает проклятья соседям* |
У мя есть по4ти ничего:немного сыра, ветчина, маринованные огурцы какие-то соусы и немног сока.. а ну еще печенье есть немного
|
я в лес с тобой нах не пойду, мало ли, какие у тя там мысли...
ну, кроме тех, как бы штаны не обгадить! XDDDD |
а ты чё думаешь, я её один хавать буду?? нет уж, ты тоже )))
а срать пойдем в лес, нахуй мне гавно на потолке ) |
мммда...ну удачи тебе с етой бумаг...как ты извео всю газету за три дня? у тебя проблеми пищеварения?))
|
а чё у тя есть.. я вот щас пойду есть яичницу без нихуя + мороженое с заленым чаем без сахара но с лимоном.
|
Так я ж её себе заказала...
А когда она кончится, что я делать буду? Мне до завтрашнего дня без еды куковать... |
бллеееееее, вообще ненавижу эту китайскую муру, вообще фастфуд и вот этот пинопласт тем более НЕ ЕМ, и вам не советуюю
|
яйца есть. штук 10. ну и курица ещё какая-то в морозилке. ну эт пох, мне денег седня приехало децл, так что чё-нить захавать куплю когда ночью домой пойду. А что??? ))))))
|