|
|
нихачу показатся ненормальной..но я боюсь жить в нашем котедже, уже после смерти своей бабушки, потомучто там иногда творится то, што я сичас немогу даже объяснить....
|
смысл последнего кошмара в том, что я не мог никак помочь девушке, я работал следователем, ловил маньяка, а он хитроумно меня заманил в ловушку, где оказалась эта девушка, он неожиданно схватил ее, поднес нож к горлу, а ногой держал нажатой кнопку, взрывателя бомбы, в другой рукой держал шприц с ядом у ее сердца, который действует медленно и в конце вызывает мучительную смерть.
он был намного сильнее меня, я должен был наблюдать как он медленно убивает ее, но мгновенно кинулся, придавил его ступнню на взрывателе, так что моя нога являлась заслонкой между его ступней и кнопкой взрывателя, и чтоб поднять ступню он должен был сломать мне ногу. а моя нога упиралась в металлицеский ободок тумбочки и раздиралась ею до кости. А руками перехватил его руки, недавая ей перерезать горло и воткнуть в сердце иглу. Это было ужасно. Я не ощущал ни рук, не ноги, мышци онемели от усталости. и игла постепенно входила ей в спину. Но тут прибыл напарник и застрелил его в лоб. Мы повезли ее в больницу, попали в пробку. я на руках ее бегом пронес до здания. вбежал в лифт, медсестра нажала кнопку нужного этажа 236. приехали,. я ей говорил все будет хорошо, сейчас, сейчас, открыл один кабинет, там стоит гроб, другой--пустой с черными стенами. Она живая, красивая, ей хочется жить, я но нужного кабинета не было. я побежал к лифту, но он не работает, побежал по коридору, медсестра сказала, что надо идти по лестнице, на 20 этажей ниже. я побежал. прижав ее к груди стал прыгать с этаха на этаж вниз, схватываясь одной рукой за перила, чтоб не упасть вниз. Щитал этажи. насчитал 16, но, что же, я на земле, на отметке первого этажа, забегаю снова в вестибюль, мне говорят, чтоб прощел к концу коридора. я иду, кругом каталки. Она говорит, что утром сделает мне чай. я говорю, что сделаю для нее все, что она хочет утром.. стало холодно как в холодильнике, все стены утыканы ящиками. это коридор морга, но, вот, конец, дверь открывается. светлый кабинет со всеми необходимыми лекарствами и оборудованием, там добрый врач, улыбается и показавает рукой куда пройти., ее ложат. надевают маску искуственного дыхания, что-то колят, врач внимательно ее осматривает. садится на стул берет ручку и спрашивает какое сегодня число? Я замешкался, он говарит, мне нужно записать дату смерти. Я окаменел и перестал дышать. Проснулся в холодном поту. |
ничего не боится токо пьяный,
ну ужасной неожиданности боюсь(пример: в темноте что-то нащупал, рука утонула в чем-то жидком, а это оказался мозг в голове человека, ради которого ты был готов пойти на все.) боюсь умереть страшной смертью(вариться в кипятке, утонуть в запертой подводной лодке, медленно сгореть на костре) очень боялся, когда был маленький, очутиться без меча, окруженным среди численно и физически превосходящих врагов которые готовы тебя связать и извращенно медленно съесть боюсь оказаться беспомощным, если любви всей моей жизни будет угрожать смерть боюсь быть беспомощьным, неспособным самому обеспечить свое существование не доверяю насекомым(боюсь скорпионов, ядовитых пауков, клещей больше чем льва, его можно убить, а осиный рой нельзя) боюсь своего извращенного внутреннего я, поэтому не пью боюсь гопников больше чем стаю волков в поле(раз приходилось с волками сталкнуться, человеку с волком, и даже с небольшой стаей справиться гораздо легче чем с другим человеком, т к не знаешь точно что он враг, готовый тебя убить) боюсь потерять страх(опять же поэтому не пью) Оказался под копытами буйного быка(мне спас жизнь страх, когда я лет в 7 запутался в цепи быка, когда хотел напоить его, но он меня не знал, упал, а он стал надо мной прыгать и топтать, я секунд 15 продержался прежде чем удалось распутаться, и каждую миллисекунду реагировал на опускающиеся надо мной копыта, нереально извивая тело. Ни разу он в меня не попал. еслиб хоть раз наступил бы то была бы сквозная дыра, пол тонны бычек весил. |
а ещё боюсь, что эти слова(Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! ) привяжуться...)))))) |
а я боюсь, что однажды останусь без любви...это самое страшное-не любить!страшно если представляю себе, что с дорогими мне людьми предётся расстаться...
|
у меня страх, чтоя забуду слова песни
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! |
Что касается того, что человек боится неизведанного, не согласна. Наоборот появляется стимул открыть для себя что-то новое.
|
Боюсь неизвесности посое смерти, не охота кануть в никуда.....Пол года назад панически боялся смерти, а щас н.....ть када помереть........!!!!!!!!!
|
стать инвалидом, полной темноты, жутких мест, полной тишины, пиявок, проебать бесцельно свою жизнь.....
|
страх это то почему мы живем еслиб мы небоялись тобы прыгали с моста не задумываясь веря в то что с нами нечего не станется мы все боимся умереть нам страшно мы боимя что с нами чтото случися мы как жалкие трусы сдаемся и подченяемя своему страху давая ему победить хотя чаще всего мы его предоливаем ради любви ради любви мы готовы умереть за любимое дело мы тоже готовы умереть и из-за того что ушла бросила нас наша любовь тоже готовы умереть
|
а еще просто ненавижу насекомых!!!!
как представлю это многочисленное количество лапок и глаз в увеличенном размере...... бррррррр!!!!! |
мне не то что страшно просто противно...
как-то приснилось как какого-то бедного мальчика сначала зверски изнасиловали, а потом повесили на леске... |
насколько я понимаю слова *Страх*,то это боязнь порять что-то что тебе так дорого или бояться чего-то! у каждого человека это проявляется...и каждый хоть когда-то его испытывал!!!
|
страх это просто реальное ощущение которое преследует т9, ты не знаешь куда детьс9.У ЧЕЛОВЕКА НЕТ ОПРЕДЕЛЁННОГО страха........
|
а зачем чегото боятся?)))))) ХАХАХАХАХА Я ТОКО НАСЕКОМЫХ БОЮСЬ )))))))))) ХАХАХАХАХА и за жизнь своих родных((((((
|
"Никогда не бойся:в страхе-смерть" — А.КуатьЭ.
Это глупо чего-то бояться......хотя лично я сама страдаю аэрофобией и ситофобией. |
Ну не знаю боязнь это или что-то другое, но от таких мыслей мозги болят.
Про психов — это да! Так и есть. Жаль что я не спих (до конца))) |
:)
Забавно.У меня что-то схожее, но это не страх,а скорее неприязнь.. Хотя..мне всё-равно) А вообще...Нет.Либо я сейчас плохо соображаю, и по-этому ничего не вспомню, либо страхов действительно нет. Говорят,что ничего не боятся только психи...может быть. |
Единственная вещь от которой у меня может съехать нафих крыша- это космос. Меня реально охватывает паника и непонятное галимое чувство когда я представляю бесконечность пространства. А вот что там реально дальше? Брррр.. Ужоснах.
|
Бывает такое что в состояние полудрёмы начинает стираться грань между сном и реальностью и кажется что все ужасы из кошмаров перекочёвывают в реальную жизнь......короче сложно и страшно.......
|
1. Физическая старость.
2. Гололёд. 3. Водовороты. 4. Надувать воздушные шары. И самый, на мой взгляд, неоправданный, но всё же, страх: 5. Трамваи, которые ездят не по специально отведенным рельсам, а по всему периметру дороги, где угодно... |