|
|
Короче объясни родакам что порезы на твоей руке — лишь показуха,черные волосы — дань моде, а в дуне ты веселая панкушка)))
|
Сложно сказать...ничего хорошего бы не было...
Поэтому лучшее наказание — это предепреждение. Объесняю почему так считают "родители"(если тебя уж так парит их отношение)Прежде всего это боязнь за своего ребенка — в их время такого то не было, да и за порезанные руки не переживать трудно, а саморезы изначально от неустойчивости психики(чаще всего у подростков).К тому же эмо — минорное отношение к реальности(прим шизоид-истероид) на пути от декаданса к готизму.И самоубийства — неотъемлемая часть |
пиздец! потомучто емо и есть тупорылые суицыдники! каждый емо хоть раз в жызни думал о суецыде! и ненадо отрицать!
|
патамучто всякие бабушки читают газеты а там статейка какаянить типа эмобой отрезал сбе член патом осознав что никогда не познает радостей секса вскрыл вены ну и тому подобное
|
мои по телеку посмотрели....но там наоборот говорили что они не суецидники а нармальные падростки....
только тама ещё показывали как им пирслинг делали....дак мои после этого букваль обходят меня....а какда я им сообщила что губу прокаловать буду они вооще по полной афигели.... |