Да я вообще с неё тащусь! XDDDDD
без неё форум был бы скучен!)))
|
|
вот вспомнил! юпи — это такой тюлень. реально говорю...
как никак Николая Николаевича слушал... вот и склероз пропер. |
да да да да парниша! а вот кагда твой бойфренд найдет твое отстывшее тело в ванне с вскрытыми венами и надпись гавном на стене-я не жырный! и хуй у меня не маленький я посмеюсь! мухахахаха!
|
ты ее и не напряжешь
скока твоих постов читал — все как один по твоему это все меня задевает? если ты считаешь что да то пиши дальше вот с этого поста мне действительно посрать и на тебя и на все что напишешь) можешь думать и писать что хочешь меня не колышет |
а схуя мне напрягать мою головушку драгоценную на такое уродство как ты?! скажы, как давно тебя бигемот высрал? вчера? позавчера? вонищяяяя невыносимая от тебя! помой хотябы руки а то обосранный и обосцанный весь пишеш мне посты? крыса ты безхвостая! хвост, а в данном случяк хуй, как мы помным заплыл жыром!
|
блин, вы все серые люди. юпи- это такой напиток растворимый, типа "Инвайта" (просто добавь воды.. там.. тарарам.. тарам..) был еще "Зуко" помните? вот вот..
|
у тебя я смотрю фантазии дохуя
одно и тоже из поста в пост действительно поменять слова в предложениях местами — пиздец фантазия нужна) пиши давай |
АААААААА! СМОТРИТЕ ВСЕ! У ЖЫРНОГО КОЧИЛАСЬ ФАНТАЗИЯ! СЧЯ БУДЕТ ЦЫФОРКИ ПЕРЕБЕРАТЬ! НУ НУ! ПОТОМ ЦЫФОРКИ С МИНУСОМ БУДУТ! АХАХАХАХАХАХА! КНИГИ ЧИТАЙ СУЧЯРА! МОЖ ПОУМНЕЕШ! ХОТЯ НАХУЙ КНИГИ! ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕЗАПОМНИШ! ГОЛОВКИ ТО МАЛЕНЬКИЕ! ОБЕ ПРИЧЕМ!
|
конечьно! нахуй тебе виртуальная! посматрел на ножки прохожей бабки и дрочиииииии..надросился? полистал журнальник...и подрочииил....потомучто нормальная девка небудет обсчятьса с таким тупорылым уродом как ты! ни ума ни фантазии!
|
ахахаха! невспрысни на клаву спермой от радости залупа ты гнилая! тухлые свои оскорбления оставь при себе! ахахахахаха! ушлепку ушлепская смерть!
|
какую девку дура
мне виртуальные девки в отличие от тебя не нужны реальных вполне хватает впрочем я уже на эту тему отписался |
да в принципе все с тобой ясно
мож продолжать страдать херней или не врубаешь что слишком много тут про себя рассказываешь мне кароч пох пиши че хошь я тока повеселюсь когда почитаю) |
пиздючелло! обидно да? а ведь ты так надеялся что твой опизденелые теми и не менее пиздючие посты привлекут к тебе девку? вахахахахахахахахахаха!мечьтай орясина! бревно ты!
|
ГЛАМУР ПРАВИТ МИРОМ Я СЕГОДНЯ ЕДУ ПАКУПТЬ СИБЕ КОВТУ ЗА 1000 У.Е ТАПКИ ЗА 2000 У.Е И ПАТОМ ВЫЛЕТАЮ ПРЯМЫМ РЕЙСОМ В ПАРИЖ ПОД СВОЙ ЛЮБИМЫЙ РНБ А ВЫ СОСИТЕ И ОСТАВАЙТЕСЬ СДЕСЬ ГЛАМУР СИЛА
|
да я ее и не собираюсь применять
было б для чего а то тут какая то сука бесится с утра а я ее развлекай) шута нашла чтоли? а про недотрах и придумывать не надо итак все ясно) |
ахахахахахаха! придумал называетьса! класический недотрах! ахахахахаха! пиздюк ты! скажы есче бешенство матки! ага! а есче..как ето было...да! пошли меня отсосать у собаки! на большее у тебя нехватает фантазии пиздаболина ты жырная!
|
юпи....чммм в игре гари потр помню было.... эт тип торжество...победа...радость.если не ошибаюсЪЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыЫЫЫ
|
в точку ога)
теперь я знаю в чем твоя проблема у тебя классический недотрах с припадками бешенства чтоли? вахаха |
НЕ КАРОЧ МНЕ ЭТО НЕКЧЕМУ ТЫ РЕАЛЬНЫЕ СТРЕЛКИ НЕКИДАЙ ПАЦАНЧИХА ТИБЕ СКАЗАНО СДЕЛАТЬ И УБИРЕ СВОЙ КЛИТОР СУЧИЙ
|
ахахахахаха1 пиздюк! попала в точьку да? тебе поетому и недоют бабы что жырный весь? или потомучто импотент?! хуечек наверное мизерный, жыром заплыл весь, никто жобратьса неможет! мухахахахаха!
|