|
|
говорят что в 2012 году буди Конец.....и еще в 2012 году 12-ого месяца 12 числа в 12 часов к нам прилетят НЛО....)ахах) Жду их с нетерпением........все-равно не верю в эту ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
помойму скоро!потому что народ настоко охуел!взять для примера раздел пирсинг в галерее или женские сиськи!!!!!!!!что там, ято здесь — уродство и безалаберность!
|
по мне конец света может быть как минимум трех видов:
1) 3я мировая, ядерные взрывы — лет 50 2) природная катастрофа типа глобального потепления — лет 100 —150 3) религиозный, он же апокалипсис, после которого мне будет заипись — может завтра а может через 1000 лет? |
не кумарьте, будет, небудет один х..ен!!! всё равно все умрем рано или позно!так что как говорил Курт Кобейн : лучше ярко но быстро сгореть чем долго тлеть!!!!!
|
По Настрадамусу конец света будет в 2034 году. А если так просто посудить, то он будет тогда, когда мы — человечество окончательно засрём нашу землю!!!!!!
Могу даже сказать, какое название будут носить люди после нас, "Поздних арийцев". Это будут люди индиго!!!!! Ну а пока живём на всю катушку!!!! =) З.Ы. Кому интерестно, могу сказать как назывались рассы, которые были до нас!!!! =))) |
Если говорить о близком конце органической жизни, то задумываться даже не хочу — настолько это не входит в мои планы. А конец света... как материи... антивозможен.
|
конец наступит либо 2012(тогда нафиг олимпиада в Сочи)или же в 2050, лучше пусть он наступит тогда когда мне будет 80+...=0
|
один мой хороший знакомый Илюша(дитя индиго) свято верит в то что конец света наступит в 2012 году. по пришествию второй волны осознания миром своей никчемности и бессмысленности
|
15 сентября 2021 года,произойдёт конец света для человечества!я всё знаю!И эта дата мне уже известна более 6 лет!Однажды мне это приснилось и через неделю я вычитал статью в газете об этой дате....сам я несуеверный,но вчера мне приснилось что олимпиада-2014 будет в Сочи, а на утро, в новостях объвили о том, что Сочи примут олимпиаду..
|
Я в автобусе как то ехал, вдруг вижу на улице среди рекламных щитов, рекламный плакат следующего содержания "Если не будет покаяния у русских людей — конец мира близок". Сначала как то не по себе стало, а сейчас думаю зачем всё это. Они думают что люди прочитают и раскаются. И почему только у русских.
KENNY KILLA прав "мы то сдохнем...а мир будет продолжать свое существование..." |
Все это ерунда!!!!!Я живу всего 16...ну почти 16 лет... а уже столько концов света на своем веку видела...ЕРУНДА.!!!НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ
|
по отношению к возрасту галактики он можно сказать уже прогрессирует, а вот по отношению к короткой человеческой жизни он только начинается
|
Чот тема неудачная для обсуждения...можно представить всего лишь...ибо движение бесконечно...хаотично по своим меркам пространственным...мы то сдохнем...а мир будет продолжать свое существование...=)
|
Очень скоро закончатся все ресурсы. Ученые придумают перебратса на другую планету, но кос.корабль до планеты будет вмещать ровно милион человек. Эти спасутся, остальные погибнут. Начнется резня за место в корабле... И т.д и т.п..
|
ну ты чересчур прям как то пессемистично...не в ту сторону ....на пенсии надо о таком думать а сейчас жить и радоваться ;)
|