|
|
ФАН ЭМО ахаха ну тоже самое что и ебля по телефрну думаеш что на лругом конце красотка сидит ана самом деле бабка 80 летняя бес зубая ахахахахах
|
на видео не она, на фото тож, закажешь — приедет 1 крокодил и 2 быка )))) так во всяком случае в 90-х было ))))
|
ФАН ЭМО ну ссылку кидала заходиш сразу видюха включается месяц назад где дело было))фу сук аона грязная я то уж влюбилса почти ахахаха
|
Я БУДУ ГНАТЬСЯ ЗА ТОБОЙ НА СВОЕМ ПРОКАЧАННОМ БОБИКЕ
и доганю тебя , это будет вечер посвященный 17 мгновениям весны , повеселимся на славу |
хахя там как тос одной переписовалса она мне кинула видюха типо заценик ак я хуй сосу оказалась короче шлюха она
|
как нибудь попадешся, и тогда мы стобой поиграем в гестапо , будешь моей фрау.................ееееееее
|
на эмофорум-то и надежды не было ))) яж не эмо-бой и не хочу ебать тупых имо-пелоток)
а вот на лавплэнеете думал на пару палок кого-нибудь снять... дальше все как сказал гаго) |
бля, ну хуй знает... мне вот ебацца захотелось -я туда и пошел... после 5 минут понял что дрочить и проще и приятнее. ))))
Нет, серьёзно, где вот так просто можно познакомится с нормальной девушкой? |
Да там бля все королевы сидят! спрашивается : "Хули сидеть на сайте знакомств, если ты невъебённо окуительная!"
|