|
|
ну..какая разница??я ему скажу, что после траха с хачами он станет ниибацца тру-вот он и согласится))
|
нееее)))это не ко мне)))я его в девку наряжу и на рынок хачам сдам за 100рэ, а на эти деньги пойду бухать)))
|
ёптваю..правда не эмо? а хули себя ею называешь??? и не пизди, всё равно наши с ряшкой посты затрут, че так задергалась. значит ебет тебя наше с ряшкой мнение
|
слушай ты, эмо юля бля. закройся по хорошему, уебище. а то тебе ведь пиздец будет. шуруй сосать, тебя таджики заждались
|
не, барышня, хуевые у вас стихи, банальщина сукО. каждый второй такие пишет. никому не понравилось.
а если критику в свой адрес не воспринимаешь- ебись ка ты в рот тогда |
иссношанная сучка-ебучка ебать-колотить говнодавовщинско-педерастически-анально-хуево-выпереподъебная пизда
|
ой блядь, отсоси у собаки, ебанутая на голову переёбанная в жопу пингвиниха пизданутая блядь на хуй!сука, ебучая пизда!!!
|
ты вообще что такое? ты само то способнго творить? или тебя заедает зависть, что кто-то может, а ты нет!?знаешь, люди должны уважать чувства других людей! ах, что ж это я, ты ж не человек, а вообще непонятно что такое! ошибка природы.
|