|
|
А чё те не нравится, сам приготовил яичницу со всей хуйней что нашел и салат, то сам и ешь... Захочешь- съешь, а если не съешь, то так и будешь ходить голодный!))
|
нее, мне всегда готовят )))) просто если я приготовлю это будет пиздатое блюдо "яичница со всей хуйней что нашел и салат" ну и пиво всегда в качестве аперитива, первого и третьего )
|
Чё это мама-то? вчера мне жрать мой сосед готовил... без шуток, я серьёзно!
А говоришь, что парень хрен готовить жрать будет! захочет, сам приготовит! |
да нахуя весь день??? пришла с работы — раз — и пожрать готово, мне нахуй не надо ужина из 10 блюд, просто чтоб чё-нить похавать было...
"я могу приготовить чё-нить, но за съедобность этого я не ручаюсь..." — за тебя что мама готовит? Заебись, мне бы так... я вот научился ) |
Ну тогда пускай все мужики едят доширак и дрочат!
Ща ни одна нормальная баба не будет у плиты весь день крутиться! я могу приготовить чё-нить, но за съедобность этого я не ручаюсь... |
жрать захочешь — будешь )))
Место женщины — на кухне. А вы хреновы феминистки вечно все портите. Теперь быбы пиздец пошли — не дают и не готовя, а ты их в кабак своди, дольчегаббану купи, на машине покатай...... в натуре такое чувство что проще жрать доширак и лрочить. |
бля, ну весь день-то не обязательно стоять... да и ночью все-же спать пару часов надо... бля, зато какая её физкультура получицца )
|
Тебе чё, кухарка нужна?
вот, бля, круто, когда девушка весь день возле плиты стоит жрать готовит, а потом ещё и ночью не расслабляется... Заебись расклад! |
вот все вы так.... ((( жестокий мир... ((
был бы у меня холодильник с едой, я б тож жрать бы хотел... а так тока ебацца остается ( |
во-во, все вы би такие.... приведешь домой, а она сразу к холодильнику... последние сосиски хавать.. а потом ломается ещё.. не, прикинь, сосиски последние сожрет и ещё ломается... эт чё, нормально??? )))
|
ни разним! блядь, не зли меняяя! я ооочень злая! он мой человек а не разний...блядь...на ком бы злость сорвать?!
|
ну да, нормальный человк всегда хочет... вот еслине хочет кто-то то эт подозрительно уже, может фригидная, или би, или пидор вообще .......
|
ета сукка...ета ебанная шкура..она...бляяяядь...пока я с антихристом нежылась в кровати она мой плеер изкусала! и есче наушники откучсила! пиздец ей..я ее убью....я надеюсь хоть кость я ей уже сломала?!
|