|
|
я его держал в руках около 15минут)есть ещё хороший плеер(забыл как называется) с динамиком внешним, жаль он не цветной
|
я не занимаюсь плеерами)))просто это было лично мое, субъективное мнение)))
а именно этот магазин был просто первый в яндексе))) |
ну я тоже у друга брал на 2 дня, протестить его...
джойстик неудобн первые часа 2, потом начинаешь привыкать... зато он, сцуко, железный))) да и звук ниче) креатиф короч) |
ну да, буду ща я сотни песенок переименовывать)))
Но всё равно огромное спасибо за плеер, излеченный от триальности, ща я ему не только сиськи покажу!))) |
Да дак
Вопрос намбэр уан как мне картиночки для музыкальных исполнителей туда вставить? ну к примеру играет группа Blink 182, должна по идее появиться в плеере такая мини — картиночка этой группы, я хрен знает как мне её запихнуть!(( Вопрос намбер ту) У меня када воспроизвожу музыку через стандартный проигрыватель иероглифы появляюцо русских исполнителей, а LCD Jukebox херовый триальный плеер, есть какие-нить плееры читающие кирилицу ну кароч чтоб корректно отображались исполнители. |
""Иисус HEROKY
наверно Gabas просто сранный коммивояжер, продает бракованные PSP всяким лохам!"" не бракованные! СИМБИАН 6 —9.1(НОКИА)- операционная система на смартах фирмы нокиа) |
ик порт нужен, ибо есть пульт(за доп сумму),так же мона с помощью одной проги передавать файлы с псп, например, на мобилу(и обратно).
|