|
|
мне тоже говарили что не пойдет.... а я взяла и покрасила))) и что?! все сказали что просто супер!!!! про стрижку я особо те не скажу... ибо ине с моей работой тоже нельзя особо креативничать, поэтому просто постригла челку)
|
если ты сам(а) считаешь, что тебе чёрный пойдёт, то покрась. мне тож все говорили что не пойдёт, а я покрасилась, потому что знала что мне будет хорошо и не промахнулась! в итоге всем понравилось. но учти что если ты покрасишься в чёрный цвет, то будешь выглядеть немного старше и лицо будет казаться бледнее. а насчёт стрижки, приди в парикхмахерскую и полистай журнальчики, я се так стрижку выбрала...=))
|
Я к тебе тогда близко не подойду!
мало того, что в раковины гадит, так ещё и полётами увлекается! XDDDD |
Блять автор ебанутый мудак
Причоску он ДУМАЕТ какую сделать хуле ты думаешь блядовоз смердячий? Чолку бля до губ своих сосальных отрости. И патлы свои сальные в чорный крась бантик себе еще завяжи. И появиться надежда что твой труп скоро обнаружат в ближайшей канаве. |
Ты извращенец фетишист! забери себе эту раковину домой и наслаждайся ёё обществом!
Я не понтуюсь, бля! С х*я не дотянусь-то? |
Это ты меня на слабо берёшь, да? ну смотри... если дотянусь, то п*здец твоим конечностям... всем! XDDDD
|
Мои знакомые, со мной в том числе, не ходят в макдак на автозаводской.
Мы ходим в макдак в кинотеатре Люксор.)) "где жрёшь, там и срёшь" XDDDD |
хахаха! Мдааа. по-моему легче найти макфак с раковиной, чем без...)))
Уютный унитаз и тёплая вода. . .бесплатно Гамбургер, чизбургер- пое****!!! Люблю в макдональдсе поссать... |
Знаешь на комп есть такие программы типо lumene или прически!!! ты загружаешь туда свою фоту и подставляешь себе кучу причесок там цвет менять можно от яркозеленого ло кристально белого!!!
Купи диск и эксперементируй! |