|
|
да заебало уже учитьса...12лет школы..садик..институт есче..уууу...
ты тут целый день планируеш виснуть? |
нуу..тагда..ето..кгхм...короче найди парня чтоб работал за тебя..вот...и мечьта станет былью! зато мне есче надо в институте учитьса! уж лутче работа чем ЕТО...
|
есле я хочю чегото, я ето получяю. ето есть и было. и останетьса неизменно. лутче поделись по хорошему. иначе...иначе ты разрушыш ту хрупкую гармонию в моей душе которую еле еле удалось восстановит!
|
кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты
кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты кАтлеты |
оййй...простите..я их случайно..это самое..а че, не надо было? в свое правдание могу сказать, что они умирали долго и мучительно
|
непадай духом, мой друг! ушли лдни придут другие! и будут они называтьса какнибуть..ммм...цветы жызни скажкм..или..еее....в обсчем они сами придумают!
|
а! ты разбил мне сердце! а я уже думала! я надеялась! хыыы...
hydraq@exe непизди, козленочьком станеш! я своего антихриста ни ни кого непроменяю! даж на ряшку! хоть конкурент он, надо признатьса, достоенный... )) |
))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Слы,Ряшка... Я твоей жене про Бальную вломлю.. Она те пиздец не устроит? Жена то? а то вы с Больной уж очень...это..того... |
Лавфьютчеры вымерли???????
Блять вы врете.. Вы врете мать вашу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ненавижу вас!!!!!!!!!!!!! Что вы натворили блядский рот а??? Заебись подростков доебали да?Радуетесь своей попеде?Идиоты бля!!! *ржу нимагу, хлопаю в ладоши* |