я самый крутой позер.вауууууууууу.грррррр..голос у диезов пиздатый.но я их не слушаю и не люююююююююю.хотя и против них ниче не имею.
помоему у диезов есть песня аниме
так песня не плохая
|
|
я самый крутой позер.вауууууууууу.грррррр..голос у диезов пиздатый.но я их не слушаю и не люююююююююю.хотя и против них ниче не имею.
помоему у диезов есть песня аниме так песня не плохая |
трудно найти человека, которому диезы не нравяцца....да, блин... они классные ме нравяцца и сё такое..... очень приятно что , вроди каг, это единственнайа беларуская группа альтернативной сцэны,(они играют альтернативу, просто в них есть что то от эмо) которая добилась заслуженной популярности в России и т.д..... так жэ приятно, что пару моих знакомых лично знают участников)) поэтому свободно могу сказать что это альтернатива, просто можэт немного эмо в этом есть...Из их песен я наиболее отдаю предпочтение Ощути настоящее, Сладкий яд, Пусто, Женское счастье, Куча мыслей в голове и Тебе, детка.... но в общем мне нравицца всё)))
|
а ну тише)
что такое эмо? это тяжелая музыка с надрывным эмоциональным вокалом у женка очень ЭМОционально получается петь так что не пистите мне тут диезы — 100 проц имо |
пиздатая то она это да
меня убило то что никто не создал тему диезов в разделе "эмо-музыка" бля это так ЭМОционально я щас расплачусь) |