|
|
Angie:( согласна форум аццтой тк наводнён каими то сосками с вечным пмс и мудаками со спермотоксикозом( ники этих особей итак всем известны...) а посути вопрос то в том, что имоКИДЫ это прежде всего дети. и идеология во многом детская(во многом собрана из традиционных подростковых переживаний и заскоков) и возможно что многие имокиды просто повзрослеют и переборят своих имодемонов))) Но суть в том что самые клёвые люди в душе всегда дети и имо для них бессмертно. всё зависит от того, хочет ли человек взрослеть. если нет, то возраст не помеха и те, кто помладше тебя не смущают, ведь в душе то вы равны! )))
|
Хоть кто то мну понял. На этом сайте это редкость :(
А вообще я и сам склоняюсь к тому, что у эмо нет никакого возростного ограничения. |
Мне 21 с половиночкой.И выгляжу я как имо, но не в этом дело.Его вопрос в том, что немного стремновато видеть вокруг детей,когда ты уже немного не маленький.
|
ето чтото совершенно нормальное между прочем. спроси у ангела безумия кагда вернетьса. она про готику все знает.
|
просто в моем случае-эт было ток стиль и мировозрение, а музыка мне эта не нра(((а позитифффный гот-эт что-то необычное...
|
поменялось мнение о жизни, хотя сейчас думаю, что нифига(((((((((просто решила,что хватит глумиться-фсе супер.оказалось, что жизнь все-таки говно и все на самом деле плохо((((дааа...оптимизм-эт не для меня
|
хихи)))эт точно)))но я ваще человек неконфликтный)))и не злюсь, хотя меня все таак достали!!!блять, я мечтаю, чтобы фсе падохли!!!)))))
|
ну вот сейчяс же на тебя неругаюсь))) просто тупые темы везде! как непоругатьса?!))) к томуже чясто на мои оскорбления отвечяют своими оскорблениями! ну а в таком случяе непоорать просто грех!
|
я думаю, что эт тупо-выделяться как-то, када тебе уже работать надо, семью создавать...бред...а потом бабка такая в татухах и в пирсинге вся))))))))))
|
я свое мнение не меняю. ты тупая корова которая создает сногшыбательные тупорылые темы. и что ты там за хуйню несеш? покоже ты не только тупая! ты есче и пизданутая по всем критериям!
|
Да.... загнули вы сдесь ребята конечно.
2 бальная Мдя ты действительная БАЛЬНАЯ. А чего ты тут фапще делаешь то? Да тупорылый... вот знаешь всеб тупорылые эмо как ты говоришь уебанци былиб дизайнерами, пускай и хоть 3D и веб. 2 DUCK* Сори конечно но я себя и не сравниваю с ними. Это был просто пример. 2 KENNY KILLA Никакие я знания на показ не выставлял между прочем. Да и замечу что я и не говорил что я эмо. Вобщем ясно одно... эмов тут мало... какой толк от сайта когда тут тусуется сотня эмо и пару тысячь тех кто всё это дело гнобит. Огромное спасибо тем кто выдвинул что то конструктивное и хотя б попытался ответить на мой вопрос!!! Respect! |
и вот вам делать нехрена заморачиватся типо я эмо, это внутренний мир, состояние души.эмо в основном становятся слащявые люди, над которыми в детсве возможно глумились и которые немогли не могу и не смогут дать здачи.вот и вся философия.потом когда человек повзрослеет и поймёт что он ничтожество, забудет про эту херню.
|
Хорош!!!! че вы про возоаст заморачиваетись? мне стыдно!!! если ты имо то возраст не имеет значения! хорошо, тебе лет так 35( это образно) ну да... семья дети, но не обезательно выглядить так как имо.... имо это не образ...это душа...будь им! ЭТО ВЕЧНО! ВО ВСЕХ ЕСТЬ ЭТО, НО НЕ ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮТ! а это обидно...вообщем возраста нет..... если ты есть- ЭТО ГЛАВНОЕ!
|
пиздец бля! вы тока иумеете что темы тупорылые создавать! первый прихнак емо уебанца-тупорылый человек с полным отсутствием фантазии!
|
Блять...ты уже сам на свой вопрос ответил,внимательно прочитай свой пост с МоторХедом...
Блять, 24 года...ты ету субкультуру изучал?!...чо за херь городишь...выставил своя, блять, знания на показ! Внешне он выглядит...и чо?...от етого ты никакой не имо.... |
Ой,24?!!А я ненала что такие бывают))Ну ваапще действительно у кого-кого, а у эмо возраст неважен.Невсегда даж разница особая чувствуется)))Я ваапще наверное тут самая молодая))))))))))
|
да возраст это совсем неважно (на мой взгляд)...ну конечно не представляю себе такого эмокида лет сорока = ) но всеже быть эмоциональным можно в любом возрасте...
|
Эмогерл Бэк Эгейн права так то. имхо, но в России эмо — подростки..ну молодежь. лет 12 —18...ну примерно так
|
ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ИСТОЛКОВЫВАТЬ ПОНЯТИЕ ЭМО, ТО ИСТИННЫЙ ВОЗРАСТ
19 —21 И ГДЕ-ТО В ЭТОМ РАЙОНЕ А ЕСЛИ ТОЛКОВАТЬ ЭТО НА РОССИЙСКИЙ МАНЕР, ТО 13 —17 |
ахаха. я из за тебя пончиком подавилась. а так то да. я всегда думала что эт все ну...эм...для нас расп***ев малолетних
|
2 Envoy of death
Уж не знаю куда вы катитесь там и какой хуйнёй страдаете... А я лично никуда не качусь и уж точно хуйнёй не страдаю. Я задал вопрос а ты на него не ответил... флуд получается. Да и вообще например МоторХэд чё тоже ёбнутые что-ли??? мужики на пенсии а до сих пор хар-рок жарят... или Оззи например... |