|
|
Ты права он один, но его удалили и ему пришлось заново региться, во сволочи, и за что ему такую подставу..?
|
Да было очень весело)))после экзамена как я вас искала)) сначала на одну станцию метро потом на другую...уф..))потом еше када шли 3 ч....жесть)))ну мне понравилось все равно))жаль что не смогла остаться на ночь...((
|
Прифф.не один ты такой.я сама оч хочу на сходках побывать.но в чудо-городе в котором я живу их не проводят(а может я не знаю что их проводят)
|
можно поинтересоваться кто тя отцом сделал????
и вообще ты кто такой???? я с февраля на сх и помню тока двух ПАП Сатан и Рома( мальчик с битой) но ты как приписался???? может я чтото у пустила? |
Спасибо за красивые слова,и за поддержку которую ты дал мне на сходке,,даже не словом и делом, а одним твоим присутствием, и лицом наполненным искренностью, спасибо.Ты не прав только в одном, тебя ждали на сходке, МНОГИЕ,просто тогда все были почему то заняты собой,и особой организованности не наблюдалось, поэтому каждый был в себе и за себя...в общем в жопу эти стихи, тебя просто ждали))
|
Млин, несмотря на всё мну так хорошо ещё никогда не было... я не говорю только про позитивные моменты, мну намного больше поразило другое... не скажу, что кому-то было нужно моё присутствие, точнее я о4 удивлюсь если кто-то скажет, что это было хоть кому-то нужно... но вы все подарили эти бесценные моменты, за что о4 вам благодарен.. огромное спасибо...
Макс, не могу сказать, что полностью понимаю то, что ти чувствуешь, но фсё это должно было случиться и едва ли имеет только негативные стороны... по сути я всё тебе сказал еще на самой сходке, но сомневаюсь, что найдется человек, который скажет, что поступил правильно во всех отношениях. Самое главное ето осознание и понимание того, что сделал... и тебя по прежнему любят и уважают... эти действия не столь вели к опровержению этих двух чувств... скорее получилось просто неосознанно. Но после всего етого должно вырасти что-то большее, чем было раньше... и ты это прекрасно знаешь... |
Я все понимаю, как тебе обидно...
Понимаю, что ты чувствуешь, так получилось, я уже все объяснила, если сможешь прости нас...прости... Любил, но только не показывал этого, как любил своих детей... О матери я уж молчу... |