|
|
"только ти сама(сам) можещь ето понимать и знать" — чо за бред блин?...не знать субкультуры и понимать, знать, что ты действительно имо?!....ошибочка кажется вышла...
|
Да я и так на них не обращаю внимания, но всеравно спасибо хоть ты поддержала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
|
ти на позеров внимания не обращаЙ....странные люди....а нащет темы...эмм.. нельзя етого понять другим людям...только ти сама(сам) можещь ето понимать и знать...позеры люди которые питаються поставить сипя выше других...и говорят что они тру....а насамом деле....ПОЗЕРЫ....!!!а то что тем таких много ...так ет ниче...люди по разному задают вопросы и получают разные ответы....))на философию потянуло....Гг))
|
ты, че, авторша, не вкурила? сдохнешь тут, утонешь в дерьме, в которое я тебя опущу, мразь, следи за тем, что говоришь- проснёшься с отвёрткой в ухе
|
Чтобы создавать такие темы...полазь по форуму и поищи...таких тем навалом...там уже все перетурли по етому поводу...да в тот же поиск залезь, блин...бесит блин...тока зарегались...и уже создают одно и тоже одно и тоже...
|
ты пизда нестроевая, охуела чтоль? какой я тебе нахуй эмо? ебись ка ты в рот похорошему и писать порусски научись, ебланище
|
Ну тагда иди на хуй герой емо нашелся, пидар вонючий . Я нормальна спрашиваю не нравится
иди и эбись дальше |