|
|
gde zhe gde??????????????????????????????????????ne mogu naiti?????????????????????????????._))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
все труэмо бисексуалы или пидоры что одно и то же, хотя труэмо давно уже нет,за исключением тех кто лежит на кладбище
смейся- это всех раздражает бугага |
Знаете что самое интересное в этом?:Парни не поддержали би- отношения, девчонки же имеют совершенно другую точку зрения (rebenok*1609 к тебе это никак не относится))) Хочется сказать лишь одно: девушки, от Вас зависит каким будет наше будущее поколение, и каким оно будет решаете только Вы....
|
вообще пидерасты есть везде) даже в думе. но почему то в последнее время слова ЭМО и ПИДАРАС становится синонимами...даже не знаю почему) не видел вживую ни одного эмо пидара. не думаю что их так уж много. хотя конечно я против, если тебе это интересно
|
вот этим самым свободным выбором наше общество ведет нас в тупик....много подобных социальных вопросов сейчас активно обсуждаются...но бля....ужасно уже то, что многие это принимают за норму......да, в нашем обществе это нормально, но оно само аморально......хуя я завернул
|
это не глупая реплика!я высказываю своё мнение! зачем тогда создавать тему если называешь "реплики глупыми"...у меня такое мнение...
|
Э-э-эй что за глупая реплика? Может ты еще веришь в равноправие и прочие сказки?
Говорю специально для тебя — "это не нормально"! |
Сто раз поднималась? Как я посмотрю вы так до конца и не определились...
"пидорав в топку! геи рулят!" И как это понимать? Ты признал себя геем?Скажи это нормальному мужику на улице.Хотя с остадьными я практически согласен |
ты, че, товарищ? думаешь тут остались эмо? нихуя. щас прибегут "мальчики" и начнут пиздеть чтото типа, "нуууу..эмо- это выражение эмооооций... зачем укладываться в рааааамки.."
а мое мнение- нахуй пидоров, нахуй эмо, нахуй мастеда |