|
|
это все подлые атаки сионистов. расовая дискриминация и так далее, так что советую не выкладывать щи в ободах и ляжки со значками тем кто боится быть сломленным силами мирового зога.
|
Ага!... Самое страшное это наверное, то, что он дружит с юным химиком и подрывает туалеты.... это всё на что способен наш толкенист... XD
|
Вывод — люди лижут жопу американским фоткам чтобы стать тру, люди не лижут жопы Русским фоткам чтобы не спалиться что позер.
|
точно!
главное -напялить все значки, все ободки и все браслеты сразу шоб люди видели, сколько денег потрачено впустую меня больше всего раздражает такой тип девочек ( у парней с этим еще как то не все так запущено) : лет 14, русые вьющиеся волосы с хз какой прической,большущим ободком, на которых напялено жуткое количество розового и значков + все очень безвкусно, а шмотки куплены на ближайшем рынке . вот это правда кошмар. ааа еще глаза жутко накрашены черным карандашом |
Есть ложный взгляд...основанный на ожности стереотипов...не имеющий своих убеждений и изучений...для тех,для кого это имо — глупцы...пытающиеся назвать себя теми, кеми не являются...ибо не понимают...
Фалаутов в пример привел...таже Психея, Кемиклы,Баллеты — все ето не имо... |
Фул аут — в пролёте...
*вы меня извените — обращение ко всем фанатам -но мне они совсем не нравиться... я не про их лица говорю — а про творчество.... не, не моё!* но для каждого он вёс равно остаёться свой... вот а для человека, которого назвали позером, они "выгледят" (что бред, не поверю!) и чувствуют подругому... так что ёвс относительнО!) |
Назвав позером..ето можно не так уж и сложно выявить...задав несколько вопросов..
"И"мо, а не "Э"мо, господа — ето не Оригами и не фал аут бой...ето не чорно розовый вид, значки...это не обида,изрезанное сердце, слезы,неразделенная любовь....ето не имо...а Вы до сих пор не желаете етого понимать... |
не сказала бы что американские эмо выглядят проще, по-моему они наоборот ярче себя выражают, просто они всё умело сочитают и выглядит ярко, выраженно и просто одновременно...не все наши эмо-киды так умеют =((
|
Не, ну позер вообще же вещь относительная, разве нет?
Все судят и осуждают людей по-своему и считают это правильным, (и я не исключение) — потому что нет единого мнения, вёс находится в абстракции... и я почти уверенна, что многие американцы позерами друг друга называют и ничего же... |
хмм...а помойму разница между американским и нишим среднестатическим имо все-таки есть.
американские имокидз выглядять куда проще, тип джинсы, футболка, шухер на башке. и вапще посравнению с ними наши выглядят как некий эмоциональный концентрат такое чувство что некоторые одеваютсо по прнцыпу чем больше всего, тем лучше |
эх, как бы мне хотелось ко всем относицца харашо...(((
ооочень хотелось бы. но как только я вижу девочку с двумя тоенькими ободочками — черным и розовым, с двумя баслетами — черным и розовым и с парой черно-розовых значков и с косой челкой и с самой обыкновенной прической, а точнее с её отсутствием, то... простите, мне сразу хочецца арать на всех.. этот черно-розовый... октуда его взяли? |
Я знаю...ети два слова — как ярлычки =) и те и те я находил...но все мы — люди...хоть и глупенькие...но все же =)
|
Америка намного опережает нашу страну, культура эмо там существует уже больше 20 лет,как никак американцы родоначальники эмо.....именно что касается стиля, то американцы пока впереди планеты всей,и с ними могут только конкуировать азиаты(Япония, Корея,Китай)....а вот в том что европейцы опережают нашу страну не соглашусь!Например Германию, мы немного опережаем..их стиль это нечто другое нежеле у нас..там явно на лицо готический оттенок..а что касается музыки в той же Германии, то там она только зарождается, появляются много молодых групп третьей волны,но что-то дельное о них сказать пока сложно...
|
=)
заешь..если ето будет мальчик или девочка от 13 до 16, 17 лет — то позера выявить в нем не так уж и сложно будет...пару вопросов...и хватит...да и внешность сама будет за них говорить(все сам проверял) =) |
полностью не согласна
во первых я ни разу не видела девушку не из росии, в розовом ободке, слишком сильно увешанную значками и тоже касается парней... просо в россии люди немного не пиномают что такео эмо и как они выглядят(я так считаю) и одеты немного не так!! жалко что ты разницы не видешь |
ну ты знаешь по внешнему виду нельзя определить позер человек или нет. для этого нужно с ним пообщаться, узнать его по лучше, а по одежде невозможно определить. каждый одевается как может и хочет и это ничего не значит ....
|
Просто ети комментаторы хренова понимают,что и там и там — позеры...и в Европе с той же, пилять, Америкой их предостаточно... у них моск сушится уже...поэтому такой автоматизм...
|
потому что тупые как пробки пользователи выкладывают в галерею emoboys или emogirls свои фотки, а это надо делать в галерее пользователей!!!мозгов нет,вот и получайте жесткие коменты........
|