|
|
привеет....скатина че мне на почту не отвечаеш??а заразаааа....я же те написала что када нит те напишу...а ешо у тя же звонки за границу неочень дорого стоят..тяк что ты мну можеш позвонить..чесно..я не обижусь!
|
поздравляю=)молодец=)но.....зачем это на форуме обсуждать=)тя тут так обосрут=)что хуже некуда=)просто совет=)
|
Блин люди я удивляюсь...да человек наивен но у него счасте в жизни...зачем срать то?
От себя:пусть ваши отношения продлятся хотя бы столько же сколько их ожидание... |
так вот искренне поздравляю тебя!рад за тебя очень!
надеюсь все будит хорошо!но все равно буть аккуратнее! каждый может играть роль и пока ты любишь можешь не видить этого! а потом будит поздно!искренне верю что он не такой! и желаю тебе счастья) искренне твой Ангелочек |
Ой...Как здорово)))Я очень за тебя рада!Очень очень!
Так хорошо.)Когда у кого то счастье...БЛЯ как клёва -то!!!Пазитифф!!!=D |
вот у меня вопрос: ну обязательно что-ли опускаться до оскорблений!? неужели так солжно уважать друг друга! ну девушка делится своей радостью, че гадости то говорить....
|
оужас...
неужели так клево быть насквозь розовой и тупой? свое ожидание и любовь можно проявить не так банально и тупорыло мне даль твоего парня.. хотя...если у тебя тити нужного размера и пися узская то я его понимаю ухахахахахаааа молодца 8D |
Мне кажется, это сублимация: у чловека давно не было... Хм, никаких отношений, вото он и придирается ко всем. Завидует...
|
ебало завали свое шмась ванючая
поучить меня чтоли вздумала? у тебя писька то оволосилась чтоб мне советы давать? проблядь безмозглая) |
хм....мальчик ты сперва бы подумал потом писал что либо в мой адресс...такое в голову не приходило нет??
ну вот я те эт говорю знай! |
оужас...
неужели так клево быть насквозь розовой и тупой? свое ожидание и любовь можно проявить не так банально и тупорыло мне даль твоего парня.. хотя...если у тебя тити нужного размера и пися узская то я его понимаю |
А када я прилетела домой на каникулы сбылась моя мечта....ток мну до моей мечты до моего пупса ешо 2 месяца!!!побыстрее бы обратно к моему пупсУ
|
давай мириться нахуй.
Ну не мериться но быть врагами мне настоебало останемся нейтралами? как на это смотришь? |
не...он давно знает что я его люлю.....и он не такой....он добрый....он...те не понять...
Милочка.Мне ли не знать?Знаешь сколько раз я прикидывался добрым романтиком чтоб вкусить всю прелесть свежей милой моему сердцу пиздятинки? |
всё-таки иногда сбываются?я рада за тебя!!!это и мне прибавляет надежды,так что спасиб что написала)
|