|
|
ещо если уже поподется с ником отписывайтесь =) и если хотите для прикола на бумашке свой ник влепите =)
|
Прикольно!=))Ток мне вот стоит ли так делать?Я из Ярика здесь ваще никого не видела.Воть.А так идея зашибись!!=))
|
угу =) теперь бы все бы линивые тоже бе занялись этим =)
вот думаю может штампик себе заказать с ником =) и кляпать его =) на все купюры =) |
Ммм, крута крута))) Только у нас в Ебурге это дело ваще наверное не продвинется, эх... Но я все испишу, что есть)))
|
поверь, было масштабно)))) Мне тож попадались бумажки с никами друзей) Год назад мы такую тему делали))
Я вот лично всю бумажку не буду исписываться)))) ну, вопчем удачи) |
Кста,знакомый доидеел (о как сказал) ...типа есчо название форума добавить...откуда типа =)
Типа йа косарь(штука,тонна) [4room] Amen или йа касарь [mtcb] MorDok =) |
да не нова но не была глобальна... да и так видно будет когда тебе сдачу дадут бумашкой исписаной =) охото прям замаштобировать конкретно... если все займутся толк будет =))))))))) моему другу бумашка так попалось с натписью я сотко =)
|
идея даааалеко не новая)
Одно только НО есть... Вы будете каждую бумажку рассматривать в поисках чьего-то ника?))) |
да!! клева. только пишите на каждой денюжке которую видите!!!! вапще у друзей которые не хотят писать тож пишите. у мамы и родственников! просто до питера хочется чтоб дошло, точнее до меня...
|
малышь короче бершь десятку =))))))
пишешь на ней где повиднее =)))))) Спасусь Таблетками Неформалка =) ЙА ДЕСЯТО =) |
о уже появляется народ который понял =))) прикинте потом в новостях =) повсюду появляются деньги со странными натписями =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) гордость возьмет всех =)))))))))))))) Россия =))))) одним словом =)))))))))
|