где где=)))
гулять смоталась, с вантусом народ распугивать=)))
вот щас тожа ухожу...на манегу поеду XDD
а тебе есчо звякну :-*
|
|
где где=)))
гулять смоталась, с вантусом народ распугивать=))) вот щас тожа ухожу...на манегу поеду XDD а тебе есчо звякну :-* |
блядь заебали уже такие темы создавать, типа скучно епт, спать хочу. скучно — валите на улицу, там весело.
|
нада побольше цепей шипов и черных красок во всем ...и главное не забыть вантус чтоб от нечисти отмахиваться
|
тут по-нашему ваще у всех по двадцать пять ников...
наверно сами с собой так и трепица... вот у мя есть кому диван хотя согреть — Бивис...гегегехыхы... |
та на улицу то я пойдуу но тока чуть позже...народ то вечером лучше шугается XDDD
а вот пришла с работы ...думаю посижу за компом и фсе куда-то пропалди в асе тожа все молчат.... я даж испугалась что на этой планете я одна=)) и ваааащеееее....народ небось тусить денить |
иди обосри когонить станет легче! или иди почисти шыпы на ошейнике и иди на улицу народ шугать! самый кайф идеш и все шугаютьса...гыыы....непарсья!
|
так оно и есь на самом деле XDDDD
сами с собой и трепимся=)))) на самом деле ты это мой второй ник и я создаю видимость что со мной кто-то общается=))))) |
ну тип мы живем наверно всем назло...
а нас вооще не очень-то чё-то любят на форуме... бля а мы даже не плачем.... и вкрыца не умеем... гЫ ... опять мимо кассы... как обычно...геге.. |