|
|
Жаль, того, кто умер так глупо...
Жаль девушку — причину его гибели... Жаль друга, который сжигает себя местью... Жаль девушку, которая пишет: "даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею и значит я не зверь!" — жаль, потому что ты не зверь — ты еще хуже, ты — Человек (((((( |
Да вы что? Мальчишка же помер!((((
Так и придётся сегодня плести венки на речке — срочно погадать нужно.... А, может, бабка больная из старого зелёного дома мне скажет всё. Она же эта, как её... Ну гадалка |
ну и че? мне наплакать тазик слез? или от нахлынувшей тоски в предвкушении Смерти пойти и вскрыться пенопластом?
ебланище тот, кто убил себя и тот кто еще убъет ее. люди по всему миру борятся с неизлечимыми болезнями, из последних сил цепляясь за жизнь, другие умирают от голода, третьи гробят себя на никому не нужной войне за зеленую бумажку. а ты жалость вызвать хочешь? да хуй тебе! хуй тому, кто сдох! хуй тому, кто еще сдохнет! даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею и значит я не зверь! |
жень, удаляй эти ебанутые темы-они меня раздражают пиздец как!!!!!!!!!!это всё равно полный бред!!!!!!!!!!
|
ты чё,чувак, в ЭТО ПОВЕРИЛ??????у тя мозги есть????
да никто не сдох!!!!народу занятся нечем просто, вот и пишут всякую туфту!!!!!!!!!!=) |
позерство и слабость.. надо жить на зло другим.. вот я переборол в себе чуство смерти... жизнь меня тянет...
|
случилось абсурдное
кто то сдох почему абсурдное?потому что сдохли изза пелодки я считаю что пелодки должны дохнуть изза чуваков а не чуваки изза пелодок ну этого мертвяка чуваком назвать нельзя потому что он подох изза пелодки поэтому имя ему-ДОДИК Мертвый Ддик |