|
|
Достали мя все!! hydraq@exe тока что меня бросил..........(( А теперь и ты.......Офигели совсем, да?!
|
Да блин.......мне в лом........Я хочу в нормальную ванну с пеной там, свечками и лепестками роз........)) Ну или хотя бы просто с горячей водой
|
))))))))) Он не узнает.......Или у тя по всему дому камеры?! )) Бля, я мыцца хочу, по хуй на Махмуда!!!!!
|
Скажи им, что мы не будем шалить)) Мне тож слухи лишние не нужны)) А то от меня все деффки сбегут)))
|
Поздняк метаться, меня сегодня вечером повяжут и на дачу увезут((((((
Буду скучать по цивилизации и по горячей воде .......... |
Да! Точно! Очень милая и симпотичная девушка хочет ПРОСТО ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПРИНЯТЬ ДУШ!!!! Пустите, будьте людьми!!
|
блин, хамяк, ни иби мозг, мойся пад халоднай, эта реальна, я те как спарцмен гаварю. тока хуй внутрь убираеца ат вады халоднай....
|
почему бояться?
ты что такая страшная чтоли? как фредди крюгер? блин а я чуть тебя домой к себе не пустил))) |
Он мя устраивает........но там холодно и ваще меня уже бояцца скоро будут))) После моих бешеных пьяных танцев в фонтане.......))
|
да ну?! У мя уже чешецца башка.......(( Я психую.......Все-беру шампуньку и на Маскоффскую в фонтан.......
|