|
|
даааааааааааааааааааааааа...........крутой концерт....диезы как всегда молодцы....стигмата тож неплохо, ну а неверсмайл я пробухал в баре
|
да ваще мега круто все прошло+)
СТока знакомого народу..тех которых я не видила по пол года или больше+) новые знакомства+) и охуеное выступление.....+) правда оч жалко девочку которой глаз разбили..(((она так нервничила(((у нее тип операция была( |
если че можно пешим идти
с передышками тогда как раз к следующему старс фактори или еще чему-нибудь дойдешь) |
Ага! Ща пойду за билетами! Тока дождик у нас.......Кстати, я скора в Москву собираюсь.........Не подскажешь какие клубы у вас самые нормальные и ваще куда лучше сходить?
|
Блин че я живу не в Москве и Питере)))))))у нас в Харькове максимум на одной площадке Stardown, Оригами, Rasta выступали........ну или джены,психи, или аматоры при поддержке местных банд......но что бы такие три группы рубили........не доживу наверно никогда.......)))
|
Так бля....я тупой северный хомяк.! Вы ж в Москве! А у нас в Питере завтра будет! Ой бля!!!!! Завтра!!!! А я ищо билет не купила!! АААААА!!!!!
|
о да было мегосуперкруто!!!!слем был реальный!!!!!ваще полный неадекват творился!!!!меня больше всего проперла стигмата!!!!но слемили больше всего под фадиез!!!!!ааа!!!!!!я все никак успокоится не могу это было чересчур круто!!!
|